高级氧化+生物活性炭技术在难降解污水中应用
balacove
balacove Lv.2
2011年06月14日 20:15:16
来自于水处理
只看楼主

从我查到的资料来看,高级氧化+生物活性炭技术在给水厂运行的还算不错而最近去山西大同看到一个水厂的臭氧+生物活性炭在污水中的工艺,活性炭完全饱和,生物也没有养起来,作用不太大坛子里有没有这方面的专家啊?手里刚好有个项目是COD100mg/L左右的难降解污水,需要这个技术的专业的厂家可以联系我,必须有工程实例QQ:39279447

从我查到的资料来看,高级氧化+生物活性炭技术在给水厂运行的还算不错
而最近去山西大同看到一个水厂的臭氧+生物活性炭在污水中的工艺,活性炭完全饱和,生物也没有养起来,作用不太大
坛子里有没有这方面的专家啊?
手里刚好有个项目是COD100mg/L左右的难降解污水,需要这个技术的
专业的厂家可以联系我,必须有工程实例QQ:39279447
免费打赏
yw2110
2011年06月21日 08:27:33
12楼
臭氧+生物 活性炭在污水中的工艺好像不太适合你的情况,建议你试下水解酸化调节池+絮凝沉淀池+高级氧化(O3、H2O2)+生物活性碳(恢复功能)+多介质过滤器。
风去留涟
2011年06月21日 11:26:38
13楼
新建两个群

污水污污固废处理处置QQ群16968905
环保技术、设备及工程QQ群16195588(已经满员)
zgtaiyu
2012年06月08日 11:49:26
14楼
高级氧化+生物活性碳” 后面有多介质过滤器,希望多介质过滤器后COD降到30以下
zgtaiyu
2012年06月11日 11:11:28
15楼
处理嗝屁啊!
100的COD,加20%的自来水。
suifengzailushang
2013年07月17日 16:45:45
16楼
zgtaiyu 发表于 2012-6-11 11:11 处理嗝屁啊!100的COD,加20%的自来水。确实比较有道理啊哈哈