【请问】天天加班还要挨骂,画施工图真的有前途吗?
luojun2011
luojun2011 Lv.3
2011年06月13日 14:39:47
来自于闲聊茶吧
只看楼主

我是一位画景观施工图的,感觉有点痛苦,基本天天加班还要挨骂,但是听说以后这个还是有比较好的发展空间就忍耐下来了,我想问问有经验的前辈们,画施工图有发展空间吗?我现在的薪资有2000元,这样的加班大家觉得还合理吗?

我是一位画景观施工图的,感觉有点痛苦,基本天天加班还要挨骂,但是听说以后这个还是有比较好的发展空间就忍耐下来了,我想问问有经验的前辈们,画施工图有发展空间吗?我现在的薪资有2000元,这样的加班大家觉得还合理吗?
免费打赏
xr1101
2011年06月14日 10:18:24
2楼
我的工作跟你一样,工资比你还低
yuswihlx
2011年06月14日 10:22:17
3楼
画个半年然后去现场学把。。
画施工图一辈子没前途的。。。
yuswihlx
2011年06月14日 10:23:22
4楼

当然我并不是说画施工图的就要低等什么的。。。做设计也好做施工也好 给人打工终究就是一个学习的过程 最后还是要自己创业走出来才行的
zhibo1986
2011年06月14日 10:49:28
5楼
后生人,耐心点
yb13905417892
2011年06月14日 10:50:25
6楼
学上几年以后 自己创业
2011年06月14日 11:11:28
7楼
你有这样的一个工作机会应该庆幸,骂你是你还有进步的空间,天天加班是为了让你积累更多的人生经验。
我从事的工作和你一样,我先是做效果图,后来又学做施工图,后来又做预算和标书。吃的苦加的班又有多少只有自己清楚。我的工资先是800,后是1000,再后来2000,最后自己做现在每月1万甚至更多。
希望你坚持下来,现在2000元,不要把钱看的太重,也不要太心疼自己,吃得苦中苦,方为人上人。当你的水平突飞猛进的时候,你应该看到钱已经在你屁股后头跟着了。
热爱你的行业吧,只有热爱才能成功。
junjun19851202
2011年06月14日 11:19:39
8楼
听到这番话,我们这些后辈都应该再咬紧牙关加把劲才是哦,能力差不要紧,工资低也不要紧,最重要的是我们有理想,我们们肯努力。
xiang_li2dan
2011年06月14日 11:49:06
9楼
嗯,对,只有这样,才能提高自己的能力,才能更好的工作。
luojun2011
2011年06月14日 11:51:27
10楼
谢谢前辈的鼓励,继续努力。
悠哉家的啊哈
2011年06月14日 12:23:28
11楼
挨骂也要看骂你的地方对不对,如果你错了,骂你是给你以后提醒,不对的,忍耐,因为你不可能在哪里干一辈子