某职中实验楼完整施工图加效果图
lss80217
lss80217 Lv.2
2011年06月13日 14:18:26
只看楼主

图纸简介: 职中实验楼,完整施工图,并附效果图一张 附件名:20116131307945906108.rar 文件大小:3775K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

职中实验楼,完整施工图,并附效果图一张

附件名:20116131307945906108.rar

文件大小:3775K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
laitementu_1984
2011年06月27日 23:07:50
12楼
42738809幼儿园12班的方案图 下载:53次
某高中教学楼完整施工图多层 下载:43次
小区规划多种方案 下载:42次
多层带商铺住宅楼全套施工图 下载:31次
仿古办公楼建筑加效果图 下载:30次
laitementu_1984
2011年06月27日 23:08:00
13楼
幼儿园12班的方案图 下载:53次
某高中教学楼完整施工图多层 下载:43次
小区规划多种方案 下载:42次
多层带商铺住宅楼全套施工图 下载:31次
仿古办公楼建筑加效果图 下载:30次
weiliangjing
2011年06月28日 18:22:33
14楼
感谢楼主的无私分享,真好下载学习,希望楼主再接再厉,上传更多!!!!!!!
yandan712
2011年06月28日 19:43:58
15楼
图纸很详细,很清晰,很好的东东,谢谢楼主的无私分享!希望楼主在发好贴。
yandan712
2011年06月28日 19:49:56
16楼
图画的很仔细,这是一种交流,互相学习的过程,感谢楼主的无私奉献~
zifeng19781219
2011年06月30日 14:49:10
17楼
建筑的美在于有人欣赏,取得世人赞同的建筑才是真正美的建筑。建筑的目的就是满足人们的需要。太好了啊,真是很感谢楼主啊!在此向楼主表示崇高的敬意!!! 我们可以在这里互吐心声,互相学习,进一步提高我们的设计水平,为社会为人类服务,让我们共同携手,创造美好的未来!
sclvgege
2011年07月05日 08:40:44
18楼
还没有看到,看样子不错,谢谢啦
l13600238920
2011年07月10日 12:23:51
19楼
好东西好东西好东西好东西好东西好东西
andyshen9969
2011年08月03日 07:34:22
20楼
很好的图纸