请教有关与预制分支电缆的工程量计算和定额套用!!
水龙头
水龙头 Lv.2
2003年03月21日 17:04:27
只看楼主

请问 电缆转接箱-电表箱采用(预制分支电缆) 主截面185平方 分支16平方 工程量和定额应如何计算 小弟QQ 48917718 多多指教 我在计算中是 分开计算 : 185平方电缆单独计算套定额 16平方电缆单独计算套定额我出于无奈这样计算 请教高手正确的应该如何计算!! 谢谢

请问 电缆转接箱-电表箱采用(预制分支电缆) 主截面185平方 分支16平方
工程量和定额应如何计算
小弟QQ 48917718 多多指教
我在计算中是 分开计算 : 185平方电缆单独计算套定额 16平方电缆单独计算套定额
我出于无奈这样计算 请教高手正确的应该如何计算!! 谢谢
cxz1314
2003年04月21日 16:03:19
2楼
我做这样的电缆只计算185的,16的只计电缆头!我想这样应该合适!
hbc-28
2003年04月28日 12:30:17
3楼
我觉得你说的不合适
pxp
2003年05月01日 10:28:51
4楼
按不同规格电缆分别套用主电缆和分支电缆敷设定额。
若电缆为现场制作电缆头的则分别套用主电缆和分支电缆头制作安装定额。
若电缆为预制分支电缆则只需另计预分支电缆头的材料从格即可。
wmw3141
2004年09月06日 00:04:13
5楼
同意4楼意见.
guotao1123463
2009年04月16日 16:27:41
6楼
分支电缆头有定额可以套么
qht1984
2009年04月25日 22:43:09
7楼
按不同规格电缆分别套用主电缆和分支电缆敷设定额。
若电缆为现场制作电缆头的则分别套用主电缆和分支电缆头制作安装定额。
若电缆为预制分支电缆则只需另计
aimyoyo
2009年05月05日 10:33:36
8楼
单芯和多芯的预分支电缆终端头套定额时应该是不一样的吧?是不是单芯*0.67,五芯*1.3,和一般电缆一样?