北京康城居住区实景资料和大家共享.
yuanzhang007
2006年05月11日 21:00:59
只看楼主

免费打赏
2006年05月11日 21:36:01
2楼
开京城TOWNHOUSE之先河,一座无法复制的城
  北京银信兴业房地产开发有限公司多次赴欧美国家实地考察,首创性地将 TOWNHOUSE住宅形态引进中国,在保持原有神韵基础上,结合京城本土住居文化,成功酝酿出北京第一个可持续发展、超大规模的纯正 TOWNHOUSE 社区,命名“康城”,意在汲取法国南部地中海历史文化名城的艺术精神于建筑,此举开京城TWONHOUSE之先河。
  总规划建筑面积近 100万平米,为京城八区内规模最大,最纯粹的别墅社区,6000亩天然林带环绕,7000平米旖旎湖面,数百亩荷塘,苗木基地守望 20万平米高尔夫生态公园,优雅环境,成熟氛围,以城镇的形态别墅,令康城继以始创者的姿态亮相后,更成为一座旁人无法复制的城 。目前一期已全部售出,顺利入住;二期香草天空现阶段热销中;三期规划中的180栋独别墅将于2006年6月推向市场。
2006年05月11日 21:36:19
3楼
现热销二期香草天空
国贸正东10公里  CBD湖景城市别墅
  康城 Ⅱ 香草天空湖景叠拼别墅位于「大康城」成熟一期西侧,总占地10.3公顷,其产品形式为低层低密度叠拼别墅,上叠有艺术阁楼和风情露台、下叠有私家庭院及情趣地下空间,小区内建有豪华会所,界定格调生活。社区南侧紧邻40亩代征城市湖景绿地、7000余平米人工湖面、景观大道环绕其中、郊野公园及周边无际绿林带构筑纯粹格调景观意象。小区内布以大面积步行栈道:小区绿化环境以带状绿地为主,曲径通幽的景观打破传统兵营式排列,与区内自然步行系统构成业主的主要室外活动空间;极具人性化的朝向为格调业主特别定制;邻里空间的绝佳尺度、前庭后院的浪漫绿茵令品位人士充分体悟格调别墅居住魅力指数。
  康城 Ⅱ 香草天空湖景叠拼别墅于2004年9月25日正式开盘,2005年5月底首批客户入住,目前现已进入现房销售阶段,即刻开启高雅的别墅生活方式。
2006年05月11日 21:37:27
4楼
下面是我去的时候拍的一些园林实景照片
sqf840208
2006年05月11日 21:41:20
5楼
打扰一下,真高兴看到你说要发你拍的实景照片,我先奖励你积分,希望你能多发一些哦,呵呵
wosiguwowu
2006年05月11日 21:49:20
6楼
呵呵,沙发:)嘿嘿,等不及拉,快点哦
fangshiyu456
2006年05月12日 03:49:59
7楼
嗯 希望楼主继续发啊
呵呵
怎么第一张我感觉他在抖啊?
好像有点紧张啊···········