检测、培训中心施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年05月11日 10:29:13
只看楼主

图纸简介: 检测、培训中心施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,总平面图,卫生间平面大样,节点详图,连廊节点详图. 附件名:20064281146228206814.zip 文件大小:1316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

检测、培训中心施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,总平面图,卫生间平面大样,节点详图,连廊节点详图.

附件名:20064281146228206814.zip

文件大小:1316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
jingde520
2008年05月20日 23:02:05
52楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!
xuan_714
2008年05月29日 01:49:02
53楼
很不错~~谢谢分享~~~
water123874
2008年10月13日 16:13:08
54楼
正在找这方面的图纸,正发愁无从下手,谢谢楼主
hillsun
2009年04月10日 13:53:13
55楼
感谢楼主,主要想看看连廊部分的。
hillsun
2009年04月10日 13:59:47
56楼
根本没看到,其它很好。
170-2
2009年04月21日 10:20:19
57楼
在此发表评论!感谢楼主,主要想看看连廊部分的。
qiang____lx
2009年04月25日 15:43:06
58楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多
ynzb0201
2009年08月25日 17:20:01
59楼
谢谢楼主长传这么好的学习资料。。。。。。。。
dongzaishenyang
2010年01月08日 11:04:14
60楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
samsung007
2010年01月09日 14:28:07
61楼
此图虽说不算是一幅非常之经典之作,但也算是经过设计师的深思熟虑,多方研究而创作的。
非常感谢楼主提供的宝贵资料,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.
好图纸
立面、节点够详细
看得出图纸的设计师是用心在设计的
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
望能再见你的作品