检测、培训中心施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年05月11日 10:29:13
只看楼主

图纸简介: 检测、培训中心施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,总平面图,卫生间平面大样,节点详图,连廊节点详图. 附件名:20064281146228206814.zip 文件大小:1316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

检测、培训中心施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,总平面图,卫生间平面大样,节点详图,连廊节点详图.

附件名:20064281146228206814.zip

文件大小:1316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
klxjun
2007年11月20日 23:54:09
42楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。 好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
cyshine0812
2007年12月13日 23:18:25
43楼
正在做的一个项目中用到,谢谢楼主了 用到连廊节点 不知道怎么画
灵灵柒
2007年12月14日 15:07:03
44楼
很好的图纸,感谢楼主的无私上传,很有用的资料,值得收藏,下载了!
灵灵柒
2007年12月14日 15:07:49
45楼
很好的图纸,感谢楼主的无私上传,很有用的资料,值得收藏,下载了!
hn.zjh
2008年01月20日 17:09:43
46楼
平面布置功能合理,立面处理也较丰富,很不错的图纸。
hurtingeachother
2008年03月02日 17:44:14
47楼
真的很谢谢楼主能把这么经典的图纸拿来与大家共享。让我们大家一起学习。
2008年03月02日 17:44:31
48楼
活到老,学到老.好东西学不完啊!感谢楼主提供好的资料.
2008年03月02日 17:47:25
49楼
OK
llujjn
2008年03月03日 12:25:49
50楼
不错的设计,我先下了在好好的看,真的让我学到了许多
xyd1020
2008年03月05日 11:44:32
51楼
好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!好!!!