检测、培训中心施工图
ntzfzj
ntzfzj Lv.2
2006年05月11日 10:29:13
只看楼主

图纸简介: 检测、培训中心施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,总平面图,卫生间平面大样,节点详图,连廊节点详图. 附件名:20064281146228206814.zip 文件大小:1316K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

检测、培训中心施工图包括各平面图,立面图,剖面图,楼梯详图,总平面图,卫生间平面大样,节点详图,连廊节点详图.

附件名:20064281146228206814.zip

文件大小:1316K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
yangna131
2007年01月17日 12:50:07
22楼
一个坡屋顶小楼,不错,值得下载下来看一下,谢谢楼主提供的图纸!
chinachen3
2007年01月18日 20:14:11
23楼
感谢楼主,楼主的图真是好,好详细,我们就需要这样的图纸,设计也是多交流的,所以我很感谢楼主的图纸,我会回去好好研究的,希望还有更好的图纸,谢谢楼主!!!!!
jianglong617
2007年01月20日 15:46:32
24楼
看贴要回贴,虽然我是新手,这个道理还是懂的。况且楼主的图纸对我的进步很有帮助
taoyu198409
2007年01月20日 15:56:59
25楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
taoyu198409
2007年01月20日 15:57:05
26楼
好东西就要大家一起分享!感谢楼主的无私奉献精神
网易建筑是我们建筑师的家 只要大家人人都爱惜参与
sweethreat2007
2007年02月15日 16:53:34
27楼
图画的挺棒的,可以学到不少东西,谢谢楼主上传资料.
希望网易成为建筑师必到的网站。
xiwulapagj
2007年03月29日 16:54:52
28楼
这图好不错,最近在做设计,,可以给我提供很好的参考,谢谢
qianqidd
2007年04月10日 14:47:14
29楼
在此发表评论!非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yuyang821
2007年04月10日 21:42:57
30楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.
yuyang821
2007年04月10日 21:44:58
31楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示.图纸很好,有参考价值,希望大侠多多提供这样的图纸.