东阳纺织厂车间施工图
wjllzxcp
wjllzxcp Lv.3
2006年05月11日 10:24:41
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,屋顶平面图,节点大样图,立面图,剖面图,建筑施工图设计总说明,室内装修做法表,民用建筑节能设计及门窗表. 附件名:20064291146297694827.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,屋顶平面图,节点大样图,立面图,剖面图,建筑施工图设计总说明,室内装修做法表,民用建筑节能设计及门窗表.

附件名:20064291146297694827.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wh12345mice
2006年10月12日 00:11:15
2楼
我要找些厂房的施工图,正好那来先看看,非常感谢楼主!
lijun1983
2006年11月01日 23:45:54
3楼
就找到这么一个纺织厂的。郁闷。。。是不是车间都是一样啊。。
里面要设什么功能的房间。谁能告诉我么?
joiau1109
2006年11月03日 11:28:09
4楼
感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢
好图纸啊,看得出很用心,谢谢楼主了
cx820814
2006年11月25日 23:58:13
5楼
画得很好

谢谢楼主~~~~~

特别是中间的排水详图
fookren
2006年12月04日 10:51:25
6楼
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
这里资料还真不错啊,可以学到不少东西,也谢谢楼主提供以上资料.
谢谢楼主,好人一定有好报,向你致敬.
非常漂亮,做得很细致,希望能再上传多一点图
真是好图啊,这个图我正需要
这里资料还真多啊,可以学到不少东西,谢谢楼主提供以上资料拉.
我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
图纸挺好的!我很欣赏
huangmark
2006年12月28日 22:38:20
7楼
真是一套好图.正在做建筑节能方面的设计.参考一下.谢谢楼主的分享.
chenluping
2006年12月28日 22:48:45
8楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
好生研究下,本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!嘎嘎!!!!!!
wulitouzhiwang
2007年03月03日 14:25:58
9楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
dys107
2007年03月14日 20:53:33
10楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
jstdwx
2007年03月14日 21:25:27
11楼
跟我们设计的很像,下了看看。