东阳纺织厂车间施工图
wjllzxcp
wjllzxcp Lv.3
2006年05月11日 10:24:41
只看楼主

图纸简介: 施工图包括各层平面图,屋顶平面图,节点大样图,立面图,剖面图,建筑施工图设计总说明,室内装修做法表,民用建筑节能设计及门窗表. 附件名:20064291146297694827.zip 文件大小:591K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

施工图包括各层平面图,屋顶平面图,节点大样图,立面图,剖面图,建筑施工图设计总说明,室内装修做法表,民用建筑节能设计及门窗表.

附件名:20064291146297694827.zip

文件大小:591K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
pp_godboy
2007年03月17日 17:32:24
12楼
好图纸都是自己会说话的,我们只能看着图纸自己会把自己表达出来的
qdjmjczwz
2007年03月18日 22:25:27
13楼
东阳纺织厂车间施工图,为什么图纸经常有看不懂的日文符号
nahan
2007年03月23日 21:53:46
14楼
谢谢楼主分享
支持支持
楼主继续发好图!
sz.txiong
2007年05月09日 10:07:35
15楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事。
sz.txiong
2007年05月09日 10:07:58
16楼
这个图非常的好啊,值得我们一学啊,我先下下来,慢慢看下!
好生研究下,本人刚入行不久,以后希望大家多多指教!
在此谢过了!嘎嘎!!!!!!
zhaozhi1952
2007年06月04日 09:36:10
17楼

这方面的资料不多,谢谢楼主提供

终于找到一个有参考价值的图,难得啊!

先下来看看再说~

bmw20080829
2007年06月05日 10:52:41
18楼
谢楼主,正在搞厂房,下来借鉴一下!现在用的很多!!!谢谢太感谢楼主了,谢谢谢谢谢谢,我刚刚到一家钢结构公司,我近期的任务就是交一份钢彩板门、窗洞口做法的节点图,你这套图纸简直就是一本图集,帮我大忙了,你一定得看我的留言,不然你都不知道你做了这么大的好事
ajian0315
2007年06月05日 18:01:11
19楼
感谢楼主的奉献精神,我正在找这方面的图,再次感谢楼主哈,望以后继续发扬共享精神,先下来学习一下.谢谢!好的!
gldjyz
2007年06月06日 08:55:37
20楼
多谢啦.最近正做个厂房,很的参考资料.
xiao513084790
2007年06月09日 11:06:05
21楼
该厂房建筑施工图很具有参考价值的工程技术和工程经济,这些东西对我们平时工作在有用处.很不错的