求助:商品混凝土灌浇楼层严重质量问题,内附图片,请大大们帮忙
heyuaheyu
heyuaheyu Lv.2
2011年05月26日 20:23:39
只看楼主

商品混凝土灌浇时,震动器探头没有插入,导致的严重后果,请问该如何解决这个问题。我非专业人士,大家请看照片请大家帮帮忙。qq:474833494 手机:15825797122补充:这是农村旧村改造房子,以包工不包料方式承包给包工头的,出现这种问题真是火大了。包工头说用膨胀水泥补上就没事了,但我自己不放心。处理方案到底该由谁确定?我自己认为先把不牢的拆掉,重新浇筑,自己不懂,不知道楼层厚实的地方需不需要拆掉?重浇是用膨胀水泥好还是用比原先高一号的细石微膨胀砼好。如果用砼,不知道这么点砼,砼公司会卖吗?还有出现这种问题该找哪个部门维权比较好,我是金华义乌的。

商品混凝土灌浇时,震动器探头没有插入,导致的严重后果,请问该如何解决这个问题。我非专业人士,大家请看照片
请大家帮帮忙。qq:474833494 手机:15825797122
补充:
这是农村旧村改造房子,以包工不包料方式承包给包工头的,出现这种问题真是火大了。包工头说用膨胀水泥补上就没事了,但我自己不放心。处理方案到底该由谁确定?我自己认为先把不牢的拆掉,重新浇筑,自己不懂,不知道楼层厚实的地方需不需要拆掉?重浇是用膨胀水泥好还是用比原先高一号的细石微膨胀砼好。如果用砼,不知道这么点砼,砼公司会卖吗?还有出现这种问题该找哪个部门维权比较好,我是金华义乌的。

免费打赏
52stef
2011年05月31日 08:38:08
62楼
现场完全没人管嘛。你可以投诉当地的建管站质检科进行投诉,或向该项目的投资方进行投诉。
dzzb
2011年05月31日 08:47:05
63楼
太严重了,有点吓人
yl740916
2011年05月31日 09:58:12
64楼
不知道是什么工程,注意了,请专家吧
csu7456
2011年05月31日 12:52:29
65楼
如果是个别漏震好说
如果全部都是这样的话,建议重做了
安一心
2011年05月31日 16:04:09
66楼
自己家的房子应该没问题的,叫他给你补好
zhangjiegong
2011年05月31日 17:08:33
67楼
凿掉重来吧。。。这叫啥柱子呀。。。。
lushaoyanw
2011年05月31日 17:15:57
68楼
如果说图纸上没有设计问题,就不用找设计单位了。应该找监理,问问他们是怎么监督的,让他们给你出出注意吧
zengrong20
2011年06月01日 09:09:59
69楼
虽然我程度很浅,但是这种质量真的有些差,估计要打掉重浇了。钢架都露出来了,很多地方并没有浇到一起。一般表面有一点问题倒是可以通过楼上的方法,泥工都知道怎么做。建议和施工单位协商,考虑结构的安全性上是否有保证,估计可以要联系设计部门,如果是要做处理的话。
liupeach
2011年06月01日 16:12:15
71楼
从受力角度来看应该问题不大,做一般的修补即可。不过需要具体问题具体分析
lpeijian
2011年06月02日 10:53:39
72楼
第一次看到这种情况,可怕!