暖通设计培训速成班
xiayouxu
xiayouxu Lv.2
2011年05月26日 15:08:01
只看楼主

磨石建筑培训学校,不做理论研究,不做应试教学,仅授实战技能,传授工程经验;   精讲经典实际工程案例,分析设计全过程;并配以工程项目实际操练,相辅相成,融会贯通。  工地现场进行教学,做到感性与理性相结合。专业从事建筑暖通设计培训,  初级:5000元  中级:6000元  高级:8000元  专业速成班:9800元本校聚集了来自同济大学、清华美院、同济设计院及上海华东设计院等的实战派专家,有着丰富的实战经验和独特的教学方法。在建筑工程领域,我校基本课设了改领域的所有课程,包括:建筑规划设计、建筑设计、结构设计、给排水设计、电气设计、暖通设计等。

磨石建筑培训学校,不做理论研究,不做应试教学,仅授实战技能,传授工程经验;
   精讲经典实际工程案例,分析设计全过程;并配以工程项目实际操练,相辅相成,融会贯通。
  工地现场进行教学,做到感性与理性相结合。专业从事建筑暖通设计培训,
  初级:5000元
  中级:6000元
  高级:8000元
  专业速成班:9800元
本校聚集了来自同济大学、清华美院、同济设计院及上海华东设计院等的实战派专家,有着丰富的实战经验和独特的教学方法。在建筑工程领域,我校基本课设了改领域的所有课程,包括:建筑规划设计、建筑设计、结构设计、给排水设计、电气设计、暖通设计等。
地址:上海杨浦区阜新路20弄国中公寓1号楼7楼A座
联系电话:15900469845 021-61846386
联系人:许老师 QQ : 1443860340
网站: www.mscnedu.com
路线:地铁8、10号线到四平路站下2号出口向左步行200米左右
磨石分校:徐州市商业中专职业学校
地址:徐州市二环北路14号
免费打赏
jiangjunjie4
2014年07月02日 07:58:00
2楼
谢谢楼主分享好东西
wangisme
2014年10月29日 11:24:20
3楼
上海磨石不错
wu.ye