人防地下室暖通图纸
haidq
haidq Lv.2
2006年05月05日 02:00:41
只看楼主

图纸简介: 人防地下室暖通图纸,是圣雪公寓综合服务楼及幼儿园,进风机房布置图、人防排风系统图、地下层人防送风系统图、风管钢板厚度选用表、地下层人防通风平面图。 附件名:20064211145585542363.zip 文件大小:414K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

人防地下室暖通图纸,是圣雪公寓综合服务楼及幼儿园,进风机房布置图、人防排风系统图、地下层人防送风系统图、风管钢板厚度选用表、地下层人防通风平面图。

附件名:20064211145585542363.zip

文件大小:414K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
zhou1229902
2007年03月07日 22:37:12
2楼
不敢评论正在学习阶段谢谢你的共享---支持
aolin8002
2007年07月06日 09:49:52
3楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
aolin8002
2007年07月06日 09:50:08
4楼
网易真是好地方,有这么多的资料可以下载和交流,谢谢楼主的好资料!顶!顶!顶!
bxjdoris
2008年03月10日 11:08:22
5楼
very good!!!
bxjdoris
2008年03月10日 11:12:58
6楼
看见过这么好的图纸吗!?我是第一次^^^
yangjinfeng115
2008年04月08日 09:16:45
7楼
谢谢楼住的好资料,可以让我学到很多东西,对于刚刚工作的我来说再好不过了
zyj200512
2008年04月08日 14:21:01
8楼
liufujianzhu
2008年05月16日 22:06:32
9楼
yfqian123
2011年03月02日 18:32:42
10楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。
yfqian123
2011年03月02日 18:32:53
11楼
我个人认为这套设计是不错的,一般农村一家的人口结构是3代或4代。你在一层设制卧室是非常好的,老人就不用走楼梯,可以免去很多麻烦。农村由于亲戚比较多,大家一起免不了要打牌,所以设棋牌设是很必要的,不过设在二楼我感觉不妥,主要是一般农村二楼的主要功能是卧室,而卧室是要整洁干净的,人一多就很容易脏。还有随着农村生活水平的提高,我认为主卧室应该有单独卫生间。以上纯属我个人意见。