给斑竹和管理员的建议
luhufaxianzhe007
2011年05月23日 22:50:38
只看楼主

管理员、斑竹们,现在网易电气的论坛怎么那么乱啊?技术讨论的地方也是一大堆资料?那还要资料中心干嘛啊,强烈建议规范发帖,看看人家建筑电气论坛,人家技术讨论的地方绝没有资料下载,多清晰啊 http://www.jzdq.net.cn/club/

管理员、斑竹们,现在网易电气的论坛怎么那么乱啊?技术讨论的地方也是一大堆资料?那还要资料中心干嘛啊,强烈建议规范发帖,看看人家建筑电气论坛,人家技术讨论的地方绝没有资料下载,多清晰啊 http://www.jzdq.net.cn/club/
y502x
2011年05月23日 22:59:53
2楼
确实有点乱。
yamahaya
2011年05月28日 16:32:29
3楼
还好吧,你说这论坛乱,主要是在这论坛里的人太多了,稍微几个人没注意到这些细节,你就会感觉到乱。

建筑电气论坛里实在没多少人,想乱也乱不到哪去,你在那里面待几天就知道了。(我没有抨击这个论坛,实话实说。)

这个论坛能做到这样已经很不错了!
hero_2008
2011年05月28日 17:39:00
4楼
论坛的规范化管理不是一朝一夕能够完成的,还有很多地方需要改善,需要不断的探索。
希望论坛这个大家庭越来越和谐
qzfgzzy
2011年05月28日 19:12:34
5楼
与楼主有同感!支持楼主的建议。
ac—米兰
2011年05月30日 09:23:48
6楼
楼主您好!您反映的问题,我们也一直在进行处理中,因为处理的量比较大,所以可能会有所遗漏。还希望您能谅解,我们也会抓紧对这方面的管理的。
2011年06月04日 18:22:16
7楼
还有发帖极不规范,有个帖子问关于土木币的问题,居然发到供配电板块,还有很多非技术讨论的帖子,我真无语了,简直是浪费读者的时间啊
2011年06月04日 18:29:34
8楼

我没有贬低本坛,也没有抬高建筑电气论坛的意思,可是人家人不多,质量却号很多,那里有很多人曾经是网易电气的当年电气108将,很多是网易的早期版主、贵宾。那个论坛,有很多技术帖子可以讨论到几百楼去。还有人家的版主、贵宾敢公开姓名、工作单位论文发表所在之处,讨论问题也很积极,对新手也很照顾,一般都比较耐心。尤其是上海核工业设计院的李顺康李总,还有很多业内专家都如此、都是奔着讨论技术的。说那么多,我只希望网易能像当年一样做得好,别无他意。希望管理员和版主们大力整顿才好啊。。。
qzfgzzy
2011年06月06日 20:13:12
9楼
支持楼主在8楼的回复,希望论坛能够吸取其他论坛的优点和长处,将论坛越办越好。