一个公园的套图
mhw5188
mhw5188 Lv.3
2006年05月04日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 相城区春申路街景改造、中心广场平面图、卫生间构造图、中心广场网格平面图、中心广场P1-P6尺寸图、中心广场P1-P6放样图、中心广场P1-P6平面铺装图、砌体结构设计总说明、砌体结构中梁与承重柱施工图、“平面整体表示方法”制图规则和构造详图. 附件名:20064231145729203421.zip 文件大小:8501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相城区春申路街景改造、中心广场平面图、卫生间构造图、中心广场网格平面图、中心广场P1-P6尺寸图、中心广场P1-P6放样图、中心广场P1-P6平面铺装图、砌体结构设计总说明、砌体结构中梁与承重柱施工图、“平面整体表示方法”制图规则和构造详图.

附件名:20064231145729203421.zip

文件大小:8501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

wnn2561208
2006年05月08日 17:22:53
14楼
很不错的啊!·可以要大家好好的参考下的啊!谢谢楼主了啊!
fengli2163
2006年05月08日 23:31:48
15楼
整体看起来没什么特别新颖之处,设计者要是作考虑人性化设计就更好了,毕竟现在这个在设计当中是很实用的。
xuchaodu
2006年05月09日 00:52:58
16楼
好图,很不错的啊!·可以要大家好好的参考下的啊!谢谢楼主了啊!
ycw926
2006年05月09日 09:43:56
17楼
相比网上一些好的图纸 这套图基本上没有什么太大的特色
既然是套图 怎么没有详图呢 ?
lyzio0o0
2006年05月09日 10:01:55
18楼
xiexie 谢谢,
rose_2004
2006年05月09日 11:29:24
19楼
我觉得有一些效果图传上来那就更好了,更直接地看到效果!
yyyyxxxxqqqq
2006年05月10日 09:21:44
20楼
对于整体设计来说,就我看还是满不错的。不过是不是一定要体现出来公园的完整性?就是说一定要有山有水呢?
gongping203
2006年05月10日 11:53:59
21楼
好啊,其实这样的设计看的多了,我们公司一年要做几十套的样子,看起来感觉一般,但还是直的我们去学习参考,真正的设计人员是不看效果图的,大家都知道是骗外行的,设计方案的理念和构思时最重要的?
大家说了
homghai_cn
2006年05月10日 17:02:19
22楼
很好的图,谢谢楼主了!
coolwdl520
2006年05月10日 19:58:09
23楼
很详细.不错.