一个公园的套图
mhw5188
mhw5188 Lv.3
2006年05月04日 02:00:33
只看楼主

图纸简介: 相城区春申路街景改造、中心广场平面图、卫生间构造图、中心广场网格平面图、中心广场P1-P6尺寸图、中心广场P1-P6放样图、中心广场P1-P6平面铺装图、砌体结构设计总说明、砌体结构中梁与承重柱施工图、“平面整体表示方法”制图规则和构造详图. 附件名:20064231145729203421.zip 文件大小:8501K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

相城区春申路街景改造、中心广场平面图、卫生间构造图、中心广场网格平面图、中心广场P1-P6尺寸图、中心广场P1-P6放样图、中心广场P1-P6平面铺装图、砌体结构设计总说明、砌体结构中梁与承重柱施工图、“平面整体表示方法”制图规则和构造详图.

附件名:20064231145729203421.zip

文件大小:8501K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
smmsmm75980
2006年05月10日 21:46:00
24楼
看过图纸后
感觉是觉得,设计者大面积的铺地做的象广场
好象忽略了公园在人心目中那种私密、亲近自然的感觉.
wd2006
2006年05月10日 23:30:28
25楼
做的还不错,整体上比较协调和美观的。需要向楼主多多学习,谢谢楼主提供以上资料
wd2006
2006年05月10日 23:31:14
26楼
xiexie
yhy181
2006年05月11日 13:40:58
27楼
很不错的一个图,施工图也比较详细,值得学习,谢谢楼主了
yhy181
2006年05月11日 13:41:47
28楼
yhy181
2006年05月11日 13:42:09
29楼
yhy181
2006年05月11日 13:43:37
30楼
lixinbo1982
2006年05月11日 16:57:16
31楼
比较有特色的一个施工图,大家可以认真的看看,能学到很多的东西。
liyanli0112
2006年05月12日 11:33:23
32楼
做的挺好,但是做为一个供游人修身养性的公园,是不是绿化的空间更为重要,值得更加推敲,而不是以硬制为主的广场?
liyanli0112
2006年05月12日 11:34:44
33楼
请问楼上,“特色”在哪里?很想学习一下,谢谢