一级建造师和二级构造师艰难的选择,急!!急!!急!!请指教!
rongrong8508
2011年05月20日 13:46:36
只看楼主

本人正在准备一级建造师和二级结构师考试,二者现在都正在复习中,有时候感觉有点力不从心,很艰难!本人深知鱼和熊掌不能兼得,请大家不要狠狠的拍砖!呵呵。 简单的介绍下自己情况,希望各位大侠多多指点,多多提出意见,本人感谢之,学习之,先在这谢谢了:本人大本毕业,大学三大力学学的一般,先在在从事项目管理工作,时间比较充足,对施工相对而言了解多一点,设计相对少一点,相对!!现在面临着考一建,考4门,有时候感觉有点分神,听过的人说有点难度!考二注,学习的东西较多,十几本规范,自己得好好啃下了!怎么办?迷糊?迷茫?不知道怎么办?

本人正在准备一级建造师和二级结构师考试,二者现在都正在复习中,有时候感觉有点力不从心,很艰难!本人深知鱼和熊掌不能兼得,请大家不要狠狠的拍砖!呵呵。
简单的介绍下自己情况,希望各位大侠多多指点,多多提出意见,本人感谢之,学习之,先在这谢谢了:本人大本毕业,大学三大力学学的一般,先在在从事项目管理工作,时间比较充足,对施工相对而言了解多一点,设计相对少一点,相对!!现在面临着考一建,考4门,有时候感觉有点分神,听过的人说有点难度!考二注,学习的东西较多,十几本规范,自己得好好啃下了!怎么办?迷糊?迷茫?不知道怎么办?
请大家多多指点,考一建还是二注?二者哪个相对难些?或者侧重于哪个?两个都看的话,我现在真的有点吃不消了!
期待大家的指点!谢谢!
免费打赏
huangxianping01
2011年07月02日 11:37:02
13楼
先考一个,自己觉得哪个重要,就考,急啥!
坐看风云
2011年07月02日 14:17:49
14楼
专心考完一门比较好一点
小氵鱼
2011年07月02日 14:27:02
15楼

这仁兄的恩想得学习一下!!!
fishyxc126
2011年07月03日 14:44:28
16楼
楼主还是先从实际出发,结构方面想重新捡起来难度不小