某一小区局部小品施工图
sunny5098
sunny5098 Lv.2
2006年05月01日 02:00:43
只看楼主

图纸简介: 一小区局部小品施工图,入口铺地剖面详图、车行道铺地平面图、休息亭平面图、休息亭顶平面图。 附件名:20064211145628819506.zip 文件大小:706K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

一小区局部小品施工图,入口铺地剖面详图、车行道铺地平面图、休息亭平面图、休息亭顶平面图。

附件名:20064211145628819506.zip

文件大小:706K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
libin1351807
2008年01月17日 17:00:44
33楼
很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!很不错的图纸,值得研究研究,楼主辛苦了,再次对你的付出表示感谢!
leihuo
2008年01月29日 10:12:21
34楼
不错的图纸,正需要这样的好资料借鉴学习,对我很有帮助,谢谢楼主分享!
dys107
2008年02月28日 21:18:28
35楼
很不错的图哟,感谢楼主,希望多弄一些这样的图啊,也好让我们这些初学者能有更多的参考啊,再次谢了!
devil.j163
2008年03月18日 14:03:26
36楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
devil.j163
2008年03月18日 14:03:48
37楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,向你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家...
dbhwz
2008年03月28日 01:00:28
38楼
好图,因为要做毕业设计,所以急忙找一些图块资料,楼主的图纸非常详细,使我受益匪浅,通过揣摩图纸也能学习到很多知识,希望有一天我也能设计出这样的图纸,谢谢了!
xingfengabc1234
2009年02月23日 11:08:51
39楼
看起来图纸很细致啊!下载来学习了,谢谢楼主分享!
abcxyz_000
2009年03月05日 15:20:50
40楼
此图纸真不错,很有参考价值,感谢作者将这么好的图纸传上网易建筑,希望以后多多上传,谢谢!不胜感激。
zhengbin811
2009年04月10日 09:05:16
41楼
我是做建筑设计的,最近接了个规划的活,什么都不会,版主的图纸对我来说真是帮助太大了,十分感激。
italy1934
2009年04月11日 08:19:43
42楼
好东东~~~楼主发的图纸很使用值得学习。对于我这样的初学者来说,真的很不错,能学习到一些东,谢谢楼主了,非常感谢!!!