midas中关于自定义徐变系数的问题
xjm273136233
2011年05月15日 16:03:14
来自于MIDAS
只看楼主

各位兄弟:我现在在做徐变对混凝土梁挠度方面的计算,徐变系数是自己定义的,步骤如下: (1)选择“时间依存性材料(徐变/收缩)...”,在弹出的对话框中的设计规范一栏选择“用户自 定义”,并请同时导入徐变系数函数; (2)进行“时间依存性材料连接”即可。 (3) 在施工阶段分析中勾选使用用户自定义徐变系数。混凝土梁的龄期都一样,但是我计算出来的结果是0,在此请教各位大侠,这是什么原因??希望与各位大侠交流一下,先谢谢各位啦!!!!

各位兄弟:我现在在做徐变对混凝土梁挠度方面的计算,徐变系数是自己定义的,步骤如下:
(1)选择“时间依存性材料(徐变/收缩)...”,在弹出的对话框中的设计规范一栏选择“用户自
定义”,并请同时导入徐变系数函数;
(2)进行“时间依存性材料连接”即可。
(3) 在施工阶段分析中勾选使用用户自定义徐变系数。

混凝土梁的龄期都一样,但是我计算出来的结果是0,在此请教各位大侠,这是什么原因??希望与各位大侠交流一下,先谢谢各位啦!!!!
免费打赏
xjm273136233
2011年05月15日 16:25:39
2楼
自己顶顶!!大家讨论下,需要模型的话我传上来!!!
tonglinzhuan2
2011年05月27日 00:05:25
3楼
我也碰到了相同的问题 你解决了吗 解决了的话 告诉我一下 计算方法吧 qq 296851482
weibo_1491647144663
2017年05月11日 15:23:30
4楼
不懂,你确定验算了施工阶段吗?