我的TSSD3.0一点初始设置就出问题?!
chinesemoney
2006年04月28日 21:16:25
来自于探索者
只看楼主

每次都是出现:unhandled access violation writing 0x0a34 exception at 0c01054bh我用的是autocad2004,有没和偶出现过同样问题的朋友们说说是怎么回事???(我已试过重装系统,之后只安装CAD2004和TSSD3.0,问题依旧,无比郁闷ing……)

每次都是出现:unhandled access violation writing 0x0a34 exception at 0c01054bh
我用的是autocad2004,有没和偶出现过同样问题的朋友们说说是怎么回事???

(我已试过重装系统,之后只安装CAD2004和TSSD3.0,问题依旧,无比郁闷ing……)
2006年04月28日 21:17:40
2楼
但同样的安装文件在单位的电脑上安装后,就很正常,百思不得其解!
powered003
2006年04月28日 21:29:45
3楼
是不是系统问题,我也听说过很多人遇到过这个问题,具体原因不太很清楚,我使用中没有遇到过。
albbhj
2006年04月29日 12:23:19
4楼
我用的就是TSSD3.0,设置没有什么问题啊。
2006年04月29日 22:22:49
5楼
难道真的没人知道,是什么原因引起的么??????
2006年04月29日 22:25:18
6楼
今天在朋友家的电脑上安装了一下试试,结果正常(就像在单位的电脑上一样)~难道只在我的电脑上才有这个烦人的问题么?
seeye_ma
2006年05月02日 12:44:49
7楼
照你说的情况来看,不是硬件的问题,因为我们的CAD不存在硬件接口问题。我觉得还是你系统的问题,你用的系统和单位用的肯定不一样,你试着换一套操作系统试试。
2006年05月06日 21:22:04
8楼

不会的,我家的系统安装盘就是单位的那张盘。