宿舍楼详细的建筑图纸
machenhong
machenhong Lv.2
2011年05月09日 17:24:28
只看楼主

图纸简介: 做了一份非常详尽的宿舍楼图纸,仅供参考 附件名:2011591304933068528.zip 文件大小:1023K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

做了一份非常详尽的宿舍楼图纸,仅供参考

附件名:2011591304933068528.zip

文件大小:1023K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
l251192591
2011年05月11日 17:14:39
12楼
看看
xiaoruixj
2011年05月11日 17:57:18
13楼
xy25661424
2011年05月11日 19:13:34
14楼
下载了,,多谢楼主~~~
yinsuxian
2011年05月13日 00:19:46
15楼
希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主希望能从楼主那里学到东西.感谢楼主,楼主真的是有心人,那么多的图上传!谢谢感觉是一套不错的图,先下下来再认真学习,感谢楼主
maliyaxiunv
2011年05月13日 10:39:46
16楼
谢谢!不错的资料!
luliwei1983819
2011年05月21日 20:42:08
17楼
很好的一套图纸,很值得搜集起来,继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主.图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,我呆会再去看.图纸看完后,感觉不错创意很好,图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩!
xlxhnhn
2011年05月26日 20:38:04
18楼
回复 主贴 的帖子
感觉是一套不错的图纸,先下下来再认真学习,希望能从楼主那里学到东西.
真是感谢楼主把这么好的东西发上来~~~~~ `~~``
多谢楼主的无私奉献,多谢啊,。。。。。多谢;;;;
sgsc001
2011年05月30日 08:13:53
19楼
还没下载 不过先支持楼主一下 谢谢楼主的资料
sgsc001
2011年06月01日 08:00:32
20楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计.
sgsc001
2011年06月01日 08:00:45
21楼
感谢网易给我们提供了这么好的学习的平台. 合理的平面布局,丰富的立面造型,不错的设计.