小区户型设计方案
lupeng88168
2006年04月27日 09:16:13
只看楼主

图纸简介: 不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!! 附件名:20064211145556037560.zip 文件大小:511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!!

附件名:20064211145556037560.zip

文件大小:511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bbcenter
2007年05月24日 10:45:24
75楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
legendlb1984
2007年05月26日 22:06:17
76楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
liyunfeileibo
2007年05月31日 16:42:47
77楼
做得非常详细,楼主不错,要做得这么好有点难度,此图对开发我的思路有太大的帮助了,谢谢楼主!
wk_1973
2007年06月03日 13:35:57
78楼
在此发表评论!做得非常详细,楼主不错,要做得这么好有点难度,此图对开发我的思路有太大的帮助了,谢谢楼主!
sz329
2007年06月04日 23:31:56
79楼
谢谢楼主,我是建筑学的学生啊~支持支持支持支持支持支持支持支持
surfem
2007年06月16日 15:23:28
80楼
最近在学习别人设计的长处
谢谢楼主上传分享~~~~
这个太经典了~~~
谢谢楼主!!!
jieshiliwei
2007年06月20日 17:36:42
81楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦
fbm2
2007年07月01日 17:32:04
82楼
住宅设计既要考虑通风采光,又要考虑实用,还要满足建设单位的要求,比较难。
谢谢楼主的共享。
次图有很多可以学习和借鉴的地方,值得大家一起学习。
向楼主致敬!!!!!!!!!!
hennes
2007年07月02日 17:16:01
83楼
谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!谢谢提供图纸,帮了我很大的忙!图纸画得也很精细,是很宝贵的资料,再次感谢!
hennes
2007年07月02日 17:16:08
84楼