小区户型设计方案
lupeng88168
2006年04月27日 09:16:13
只看楼主

图纸简介: 不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!! 附件名:20064211145556037560.zip 文件大小:511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!!

附件名:20064211145556037560.zip

文件大小:511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
gateman1983
2006年06月30日 08:08:05
25楼
谢谢楼主了,精心收集了这么好的图,拿出来共享,非常有用,相信大家会支持和感谢你的!
谢谢!顶的说!不错的资料!对我很有帮助,搞建筑的被迫 整个景观出来,脑子还一时真难转哇
这样成套的图纸很好,可以从各个角度看,谢谢楼主,希望我也能够做出这样的好东西来
这个图纸还可以,比较详细,希望能够加上,综合评价起来,还可以,对于设计有
很大的借鉴作用,希望以后能够再接再厉,加油
judy9813
2006年07月28日 08:56:54
26楼
多谢了
图纸的实用性较强
应该适合国内广大农村的
我正在找这样的图纸,谢谢楼主了!
hjb9
2006年07月31日 10:07:50
27楼
谢谢楼主正在找户型!!只要是相关的户型我全收 呵呵
labixiaoxin006@co163
2006年08月07日 15:10:29
28楼
谢了
下来看看
labixiaoxin006@co163
2006年08月07日 15:10:47
29楼
谢了
下来看看
caa002288
2006年09月25日 15:01:21
30楼
好图纸,很谢谢楼主能在百忙之中上传这么好的图纸。看得出图纸的设计师是用心在设计的.我相信你的能力。
立面、节点够详细。其实我们在设计中是边学边做边修正。
不过真的很感谢楼主提供的宝贵资料,让我受益匪浅。
如果我需要时会下载去自己研究的。但是希望楼主开恩。我会用心的学习你所提供的资料。
我也是做设计的,希望有时间我们能好好的交流,像你淘金。
希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示。

wsl4810
2006年09月25日 17:10:13
31楼
传统商业区一般由居住区发展而来,沿街的商店与居民住宅自然形成一定的比例关系。
wsl4810
2006年09月25日 17:21:32
32楼
在自然进化的过程中,适者生存和新陈代谢是一个普遍的规律。
tangyunhe
2006年10月15日 15:44:38
33楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
tuoyu2008
2006年10月28日 00:13:55
34楼

可以解压啊,很好的户型.