小区户型设计方案
lupeng88168
2006年04月27日 09:16:13
只看楼主

图纸简介: 不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!! 附件名:20064211145556037560.zip 文件大小:511K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

不错的多层住宅户型设计方案。欢迎各位点击!!!说不定就是你需要的户型!!!!

附件名:20064211145556037560.zip

文件大小:511K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
overlook2008
2009年09月26日 11:21:26
145楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供
mengyanhua888
2009年09月28日 22:45:43
146楼
xiexie
lk414
2009年09月30日 09:20:18
147楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
wanghan_1216
2009年10月30日 15:22:07
148楼
我们正在做居住区规划设计的作业,楼主提供的资料对我们的住宅选型很有用,谢谢楼主啦
zhj0603
2009年11月03日 09:01:21
149楼
感谢楼主的资料。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,越来越多献将赢得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供越来越多的好资料!
zbd523
2009年11月03日 09:16:26
150楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
sunchao5312
2009年11月03日 09:18:03
151楼
hao a
ywb743
2009年11月10日 21:17:23
152楼
谢谢楼主,很好的图纸,辛苦了!我要好好学习一下,非常感谢!
rw01
2009年12月07日 17:24:02
153楼
看到这样的户型总体的感觉是挺意外的,在很多的方面与我们现在大多数的住宅户型有很多的不同之处,如有的户型是南向楼梯,管道井位置基本是在房屋的中央,这一点与大多现在的楼盘不同,不知是不是地方特色。再有部分的卧室的开间,尺寸感觉不是很合适,主卧的开间小于3M,对于100多个平方的房子而言不相匹配,大客厅中再套一个小型会客室,这样的布局在目前所见到的户型中也是不多见的。对这些户型的总体感觉就是特色明显,与众不同,应该具有浓厚持方特色
waterlove000
2009年12月08日 10:19:58
154楼
谢谢楼主的奉献精神,好的作品值得我们参考学习,请楼主再接再厉!希望以后我们还能看到更好的图纸,加油哦