小高层住宅(双子座、付全套计算书)
renchengyi
renchengyi Lv.3
2011年05月03日 23:34:46
只看楼主

图纸简介: 该图两座11层的小高层住宅,为双子形式,地下车库连通,高区共用生活给水设备,共用消防系统(高位水箱、消防水池及增压设备、消防水泵房),图纸包括给水,排水,消防及太阳能热水,附有详细,准确的计算书,图纸已审查通过(2009年设计、审查并施工) 附件名:2011531304436886446.rar 文件大小:1892K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图两座11层的小高层住宅,为双子形式,地下车库连通,高区共用生活给水设备,共用消防系统(高位水箱、消防水池及增压设备、消防水泵房),图纸包括给水,排水,消防及太阳能热水,附有详细,准确的计算书,图纸已审查通过(2009年设计、审查并施工)

附件名:2011531304436886446.rar

文件大小:1892K

(升级VIP 如何赚取土木币)

renchengyi
2011年05月03日 23:40:34
2楼
请注意 由于后来新规范GB50015-2003(09版)更新 按新规范 厨房排水立管流量超新规范最值 也应设专用通气管 但按老规范是满足要求的 请各位同行不要被误导
qiuxiaodi28
2011年05月04日 17:27:56
3楼
感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!感谢楼主!
jxpjr1964
2011年05月04日 20:57:03
4楼
感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!楼主真是不错哦,拿这么好的东西给咱们欣赏,学习一下,希望以后还有更多这么好的图,
linjie246
2011年05月04日 23:03:43
5楼
不错
samis
2011年05月04日 23:06:28
6楼
下来看看,哈哈
zangyan23
2011年05月05日 16:34:53
7楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主的无私分享,希望楼主再接再厉,多发一些这样的图纸。
zangyan23
2011年05月05日 16:35:13
8楼
正需要这样的图纸,谢谢楼主的无私分享,希望楼主再接再厉,多发一些这样的图纸。
hammering
2011年05月06日 17:09:59
9楼
有没有人真的把自己的精品上传上来啊
renchengyi
2011年05月07日 18:53:55
10楼
很垃圾的图纸 也不好意思传上来 就是觉得有一定的代表性 才考虑传上来 大家交流探讨的 也希望对一些同行有所帮助
renchengyi
2011年05月07日 18:55:45
11楼
下了本人的图的 注意新规范改了 排水立管底部不需要放大一号了 与立管同就可以了