凯泉泵图块大样图
little20042851
2006年04月25日 10:40:59
只看楼主

图纸简介: 该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。 附件名:20064111144725187917.zip 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。

附件名:20064111144725187917.zip

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
tangm_1983
2007年06月01日 13:14:56
32楼
谢谢,不错......
lxy5901
2007年06月05日 21:28:19
33楼
很感谢楼主同志!本人目前正在自来水厂和污水厂建设工地,正好需要双吸单级泵,很感谢!
友情提示:对于公司图纸,你可要慎重,有的底线不可以触及的,或者至少注意方式,我想你刚工作,学习是全方位的!
lxy5901
2007年06月05日 21:30:12
34楼
同志们,请加入我的群:4093 5196,刚申请的,加入请说明身份!
lxy5901
2007年06月05日 21:33:34
35楼
老大,你放的是图纸还是性能曲线图哦?打开几个都不是外形安装图纸,???
winkzw
2007年07月23日 16:28:56
36楼
谢谢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
邵彬
2007年07月26日 16:06:03
37楼
楼主好样的 你太有才了 谢谢 分享

也认同这位同志说的 话

quote]以下是引用gbx1971在2006-09-29 10:39:0发表的内容:
设备厂家的图块,最好免分下载,这不等于给厂家做广告吗?!
ynisx
2007年08月12日 22:30:31
38楼
大家好,我是这个图的主人,谢谢版主将我的图拿出来和大家分享
不过说实话,这个图不是很好,我将这个图改的完整了一些,结果
在毕业设计上还只得了个及格,我们班有个同学做的可详细了
我是因为找工作,所以没有做的很详细!
我现在在一家规划设计院工作,我以后会拿出很多的图与大家分享的

这话说的真吗
fengchili
2007年08月16日 15:59:32
39楼
好图当然要顶了,谢谢分享!
zhao8912
2007年11月04日 14:33:52
40楼
呵呵 虽然已经有了凯泉的样本 down下来收藏了
xiaxuelama
2007年11月07日 16:40:17
41楼