凯泉泵图块大样图
little20042851
2006年04月25日 10:40:59
只看楼主

图纸简介: 该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。 附件名:20064111144725187917.zip 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。

附件名:20064111144725187917.zip

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
bhzm
2007年11月15日 19:22:17
42楼
泵房大样图纸画的不错,确实详细实用,很有参考价值!谢谢你的好图,正是我需要的!
moulang
2008年02月01日 18:30:35
43楼
不知道好不好哦,看看线,呵呵
charnshone
2008年04月15日 09:50:30
44楼
前两天做泵站用过,感觉还不错。要是有个平面图就更完美了。
天涯美景
2008年04月24日 18:17:57
45楼
要是有个平面图就更完美了。 泵房大样图纸画的不错,确实详细实用,很有参考价值!谢谢你的好图,正是我需要的!
zb211hf
2008年04月30日 17:16:59
46楼
wo yw xu yao a
我也需要啊 没有积分恶魔积分了 来 混点积分俄每年
bai_weny
2008年10月20日 14:18:28
47楼
太好了,有了电子样本就方便多了,尤其是出图的时候,省很多事了,谢谢分享。
kevin_jr11
2008年11月14日 14:02:37
48楼
感谢提供:lol :victory:
tianyu918
2009年01月16日 09:22:21
49楼
看了,是不错,不过感觉很乱啊,说明得不是很清楚,尤其是哪种图是对应哪种泵根本没有眉目,还有那些大量的曲线图是什么意思,是水泵的性能曲线吗?不过怎样也看不大明白,乱乱的。。。。
ilovefifa
2009年02月13日 00:08:58
50楼
泵房大样图纸画的不错,确实详细实用,很有参考价值!谢谢你的好图,正是我需要的!
zhyq76
2009年04月02日 13:43:14
51楼
房大样图纸画的不错,确实详细实用,很有参考价值!谢谢你的好图,正是我需要的!