凯泉泵图块大样图
little20042851
2006年04月25日 10:40:59
只看楼主

图纸简介: 该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。 附件名:20064111144725187917.zip 文件大小:2164K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

该图纸是一套完整的详细的凯泉泵图块大样图。分别介绍了自动耦合式安装、固定式干式安装、固定式底座安装、软管移动式安装、硬管移动式安装、硬管移动式安装、隔振器、弯管悬吊式安装、井筒悬吊式安装、混凝土预制井筒式安装。

附件名:20064111144725187917.zip

文件大小:2164K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
little20042851
2006年09月06日 10:09:32
22楼
在设计的时候有些能够参考,不过有些林乱,如果是能够按照类型分分类就更好了
wto143
2006年09月21日 10:08:14
23楼
谢谢,不错,不过我不能从名字上看出内容。很可惜。手头也没下载样本。
zds27
2006年09月23日 10:47:44
24楼
没有立式的吗?
xuweng
2006年09月23日 16:18:53
25楼
每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。

xuweng
2006年09月23日 16:19:58
26楼
每次在闲暇时都来这里,这里是学习的好地方,谢谢各位楼主的慷慨解囊,让我在这里学到很多知识。

geipaishui123456
2006年09月29日 10:03:07
27楼
简单点,适用点嘎那国号
gu8li2li
2007年03月24日 09:45:40
28楼
正在需要这类图纸,下栽后看看一定对我有帮助,谢谢楼主
hubeixp
2007年03月26日 10:58:22
29楼
真是个很好的网站,我会多进来学习学习懂的
rockchain
2007年04月14日 11:22:00
30楼
凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图凯泉泵图块大样图
wjczh
2007年04月28日 11:48:29
31楼
3 大家好,我是这个图的主人,谢谢版主将我的图拿出来和大家分享
不过说实话,这个图不是很好,我将这个图改的完整了一些,结果
在毕业设计上还只得了个及格,我们班有个同学做的可详细了
我是因为找工作,所以没有做的很详细!
我现在在一家规划设计院工作,我以后会拿出很多的图与大家分享的