22层高层住宅 剪刀梯
leyoyo_1210
2011年04月27日 14:48:38
只看楼主

图纸简介: 即将竣工的高层住宅建筑施工图,地下2层地上22层,剪刀楼梯,两梯三户,简欧式风格 附件名:20114271303886918189.zip 文件大小:6181K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

即将竣工的高层住宅建筑施工图,地下2层地上22层,剪刀楼梯,两梯三户,简欧式风格

附件名:20114271303886918189.zip

文件大小:6181K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
wangzheng8376
2011年04月28日 11:12:27
2楼
!每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
nihao110309
2011年04月28日 14:57:14
3楼
hao
nihao110309
2011年04月28日 14:57:24
4楼
alexxiangyi2011
2011年04月29日 14:02:00
5楼
先感谢楼主了!题目诱人看看,先感谢楼主了
ccxuxiang
2011年05月04日 10:21:33
6楼
感谢分享,刚在找关于剪刀楼梯的资料~
mutouaiyaya
2011年05月08日 11:47:44
7楼
感谢分享,正好找关于剪刀楼梯的资料
jump61
2011年05月10日 13:42:48
8楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献
xc_505
2011年05月10日 16:21:10
9楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
xc_505
2011年05月10日 16:21:14
10楼
每一张图都凝聚着作者的独到的看法,未必完全正确,但也肯定有道理。书到用时方恨少!平时 多注意积累,写的时候自然下笔千言 ,感谢楼主发这么好的图,我先下载了,仔细研究,等研究 好了我们再讨论啊!
tmac1xcxcxcxcxc
2011年05月10日 19:42:21
11楼
非常详细的图纸,感谢的资料,可以参考一下,希望楼主有更多更好的资料和大家分享。原有更多热爱建筑的朋友一起来发图,一起交流,让我们在这个平台上获得更多的发展,论坛会更加精彩!我从中学到了很多,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,再次感谢楼主的无私与奉献