请教,基础考试和专业考试不在同一家单位盖章,会不会通不过资格审查?
antiandang
antiandang Lv.2
2011年04月27日 11:23:38
只看楼主

各位网友,我很发愁,因为我在前面一家设计院工作时过了基础,现在换了一家单位工作,又想去考专业,因为现在是资格后审制度,所以报名应该没问题,但是如果考过后,资格审查时发现基础和专业登记表的单位不是同一家公司,会不会通不过资格审查啊?

各位网友,我很发愁,因为我在前面一家设计院工作时过了基础,现在换了一家单位工作,又想去考专业,
因为现在是资格后审制度,所以报名应该没问题,但是如果考过后,资格审查时发现基础和专业登记表的单位不是同一家公司,会不会通不过资格审查啊?
免费打赏
tangyuan555
2011年04月27日 12:05:44
2楼
不会,放心吧
jianzhu189
2011年04月27日 15:30:07
3楼
个人觉得没有问题 ,不知道有没有权威人士给个确切答复
dianhua85182713
2011年04月27日 15:39:44
4楼

没有问题,从政策的角度来解读是允许的。放心就好!!!

权威人士出现哈哈。我是山东电力工程咨询院鲁电学校,专门从事注册电气工程师的培训工作,是全国唯一能开起发输变电、供配电专业的培训机构。并且也是中国电力规划设计协会唯一指定培训机构。
中国电力规划设计协会大家清楚吗?呵呵,就是考试命题机构哈哈。说的太直白了哈,但愿不要被和谐掉。
小弟从事此培训已经有几年的时间了,今天开始尽量帮助回答大家的问题哈。
specter99
2011年04月28日 09:13:09
5楼
不会的,考试跳槽,很正常
lzh7191587
2011年05月01日 00:08:42
6楼
,,,,,,,,,,,,
classic688
2011年05月02日 19:31:01
7楼
能通过,不需要同时在一个单位的
pink_66
2011年05月02日 22:22:14
8楼
能的吧,
buyiyang01
2013年01月19日 10:55:39
9楼
但是注册的时候,需要第二个工作单位的业绩证明?