求助:怎么能找到准确的价格呢?
dragon8711
dragon8711 Lv.2
2011年04月27日 10:12:39
只看楼主

我是一个造价菜鸟,刚刚接触造价不久,现在在做一个工程,但是对材料价格不了解,不知道从哪儿去问价格,请教各位前辈,大家平时是怎么查找价格的呢?我在网上搜索的时候,找到了一个网站,是广联达开的一个网站,http://www.bitaec.com,我感觉界面很清晰,很方便就能查材料,不知道有没有使用过的前辈,能不能说下使用怎么样呢?价格准不准呢?

我是一个造价菜鸟,刚刚接触造价不久,现在在做一个工程,但是对材料价格不了解,不知道从哪儿去问价格,请教各位前辈,大家平时是怎么查找价格的呢?
我在网上搜索的时候,找到了一个网站,是广联达开的一个网站, http://www.bitaec.com,我感觉界面很清晰,很方便就能查材料,不知道有没有使用过的前辈,能不能说下使用怎么样呢?价格准不准呢?
jbcdavl
2011年04月27日 10:54:34
2楼
是不是钓鱼网站?信息输进去了,网络卡死了
dragon8711
2011年04月27日 11:29:01
3楼
应该不是钓鱼网站吧?广联达我还是听说过的!
lsl_cj
2011年04月28日 09:15:33
4楼
不是钓鱼网站,就是广联达开的网站,我在那个网站上注册了一个账号,他们邀请我参加活动呢,登录就有可能获得礼物,我中了100块钱的电话卡呢!谢谢楼主了!
lishilong8711
2011年04月29日 08:58:34
5楼
我也在这网站注册账号了,用着挺好的,就是没有中奖,悲哀啊,下次有活动再去参加参加
jyjtsjc
2011年05月03日 09:57:08
6楼
我也是只造价菜鸟,材料价格是我最头疼的,谢谢楼主提供的网址。
servern123
2011年05月03日 13:51:29
7楼
这就是产品网站啊,网上很多这种网站吧
liuwenjie4105
2011年05月09日 17:06:00
8楼
去当地的造价站定信息价,每个地方的价格不一样,另外部分城市的信息价可以从广联达网站上下到
林宝坚尼
2011年05月09日 17:35:14
9楼
只能说,多头并进,多找渠道,多交相关的朋友~
可以找供货商报价,可以去市场询价,可以找同行问价,可以去网站搜索.....不一而足,八仙过海各显神通了.其实,只要在这个行业呆久了,很多材料都知道一个大致的范围,确切的价格肯定要多方求证...
skmrbean
2011年05月12日 13:32:05
10楼
这么好的东西都有?