淘汰铸铁井盖,那里有新型(塑料、钢塑)井盖介绍?
woya
woya Lv.9
2003年01月28日 21:42:56
只看楼主

铸铁的容易被偷,最近听说有塑料的还是什么的偷了也没有用,所以在这里请教一下。呵呵。

铸铁的容易被偷,最近听说有塑料的还是什么的偷了也没有用,所以在这里请教一下。呵呵。
水84
2003年01月28日 23:28:23
2楼
在广东没听说,也没见过。淘汰铸铁井盖?短期不可能。
tjwater
2003年01月29日 08:50:07
3楼
哈哈,这下算问对人了,我前两年在排水管理部门工作。我来回答你吧
那里有什么塑料井盖啊,非铸铁井盖主要是用两种,水泥的和橡胶的,这已经不是什么新鲜事了。综合考虑强度和耐用性以及车流量,现在在主干管(主干路上)上还是用铸铁的,这种地方也不容易偷,车来车往的。水泥和橡胶井盖主要是在一些里巷采用,那里也是丢井盖的多发地,现在看来,效果很好。
我讲的是天津的情况。如果有这方面的需要,我可以替你联系,要多少有多少。我以前和生产厂家联系挺多的。
tjwater@yahoo.com.cn
blackspot
2003年01月29日 09:06:18
4楼
徐州和河北的某些厂家有复合材料井盖。我已作过两条路,效果可以,直径600.灰白色。耐压耐折达标即可。
xqby35
2003年01月29日 16:24:47
5楼
齐齐哈尔有生产各种颜色复合材料井盖的,很不错!
lanchow
2003年01月30日 09:15:26
6楼
复合材料井盖,采用炭素纤维的较多。
mdj
2003年02月24日 01:10:15
7楼
不知道复合井盖的价格和铸铁井盖差多少呀?
l.g
2003年02月24日 13:57:23
8楼
目前防盗铸铁井盖产品较多,建议如选用以球墨铸铁材料为佳,如河北馆陶生产的就不错。复合材料检查井盖各地试验产品也不少,据我所知河南洛阳与云南昆明均有厂家生产,但该类产品的缺陷是耐高温性能有待进一步提高,因城市道路采用沥青面层较多,在路面铺装过程中,温度高达100多度,多数产品耐温性能不能达标。
woya
2003年02月28日 11:11:06
9楼
我见过的好像是象牙白色的,不过是电信的井盖

安徽飞龙井盖:井盖生产厂家 可随时联系

shujun760319
2003年03月02日 15:02:32
10楼
我的映象中,复合材料的井盖强度较小,只能用于人行道上
top11
2003年03月03日 11:38:10
11楼
复合材料的井盖有很多规格的,可以在不同强度下使用!采用时最好与厂家联系。根据厂家
提供的材料选用!