关于天正暖通水力计算的烦恼啊 高手帮忙啊
zaidongfang
2011年04月24日 10:17:57
来自于天正暖通
只看楼主

各位前辈好啊 最近两天才开始的水力计算 可是在水管水力计算时系统自动连接的时候能够完全提取 但是我们自己画的管道有时提取不到 好像系统并不认为两个管道或者三根管道是连接在一块的,可是我反复检查了,明明是连接在一块的,到底是怎么回事呢 格纹前辈帮帮忙

各位前辈好啊 最近两天才开始的水力计算 可是在水管水力计算时系统自动连接的时候能够完全提取 但是我们自己画的管道有时提取不到 好像系统并不认为两个管道或者三根管道是连接在一块的,可是我反复检查了,明明是连接在一块的,到底是怎么回事呢 格纹前辈帮帮忙
免费打赏
jianghaike
2011年09月18日 15:57:14
2楼
我也遇到了同样的问题,如果有答案,请不吝赐教。谢谢
chenjiexiansheng@163.com
hy343472836
2011年10月11日 19:11:12
3楼
不管能不能用,先下下来看看,谢谢楼主的分享,好东西就要大家一起分享
sariel_kamael
2011年10月13日 09:18:01
4楼

提取不了有可能是没连接上吧,能否传图看看呢
j04150201
2012年03月14日 09:29:39
5楼
我也碰到过这种问题,后来仔细查看,发现自己连上去的话,连接点是没有打断的,在水管里面有个水管打断功能,把水管打断一般就有了。还有就是很多管线在你拉伸的时候,这边是对齐了,但那边却伸出去了一点,你仔细检查管线,一般是有问题的。不过我也碰到比较郁闷的,就是分支计算都能提取,但直接点系统计算,有的就不能提取的问题,希望知道的解答一下
lin3710
2012年05月24日 15:55:10
6楼
看看各段管线是不是单一的,连接处要分开来