斑竹相册(请勿罐水)大家都来上传吧
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2006年04月22日 12:05:09
来自于版主议事
只看楼主

【斑块】:家用空调【姓名】:郭磊【地址】:山东德州临邑县【联系】13853427882大家请不要罐水啊,没有照片的也给自己留个位置.以后上传啊.大家以后来德州或者济南记得来我这玩啊,到德州或者济南坐上去临邑县的车就行,来了打我上面的手机.哈哈.首次公布自己的照片,不会吓到大家把!张的虽然不好,但是心地善良.哈哈.

【斑块】:家用空调
【姓名】:郭磊
【地址】:山东德州临邑县
【联系】13853427882

大家请不要罐水啊,没有照片的也给自己留个位置.以后上传啊.
大家以后来德州或者济南记得来我这玩啊,到德州或者济南坐上去临邑县的车就行,来了打我上面的手机.哈哈.

首次公布自己的照片,不会吓到大家把!张的虽然不好,但是心地善良.哈哈.

quandunhai
2006年04月24日 11:08:18
12楼

【版块】:制冷技术
【姓名】:全登海
【地址】:浙江省
【联系】: QQ :94690055
【邮箱】:QUANDUNHAI@163.com

abbsmm
2006年04月24日 19:18:05
13楼
【版块】:注册考试
【姓名】:李左传
【地址】:深圳
【联系】:83718010
【邮箱】:mmabbs@126.com
ihrqc122012
2006年04月24日 19:36:33
14楼
【版块】:节能技术\项目管理
【姓名】:陶阳
【地址】:浙江.绍兴
【联系】:503766436
【邮箱】:ihrqc1220@163.com
相片见左
vincent_nk
2006年04月26日 14:32:54
15楼
【版块】:看图说理
【姓名】:那恺
【地址】:天津人在北京
【联系】:13146031684
【邮箱】:vincent_nakai@yahoo.com.cn
http://co.163.com/forum/content/1717_298294_1.htm 263楼有像片
spring_nt
2006年04月27日 12:38:09
16楼

你高中的时候还带着红领巾啊,你跳级跳得太厉害了。呵呵
kongno1
2006年04月27日 19:52:19
17楼

别说别人 你的照片呢
峰哥
2006年04月27日 22:32:52
18楼
【版块】:制冷技术
【姓名】:李满峰
【地址】:郑州
【联系】:qq:18918913
【邮箱】:limanfeng@sohu.com
zhengxufeng
2006年05月03日 18:40:51
19楼
星际大哥
xingji
2006年05月04日 11:56:40
20楼
旭峰动作够快的!有时间还是传一个最近的照片吧,那个旧了点!
xyzjm12
2006年05月07日 02:13:14
21楼
“五·一”前夕出游的照片還在相機裏,這些天是不想動了
等過幾天再貼上來,也不知道拍成什麽樣子了