斑竹相册(请勿罐水)大家都来上传吧
guolei12344
guolei12344 Lv.12
2006年04月22日 12:05:09
来自于版主议事
只看楼主

【斑块】:家用空调【姓名】:郭磊【地址】:山东德州临邑县【联系】13853427882大家请不要罐水啊,没有照片的也给自己留个位置.以后上传啊.大家以后来德州或者济南记得来我这玩啊,到德州或者济南坐上去临邑县的车就行,来了打我上面的手机.哈哈.首次公布自己的照片,不会吓到大家把!张的虽然不好,但是心地善良.哈哈.

【斑块】:家用空调
【姓名】:郭磊
【地址】:山东德州临邑县
【联系】13853427882

大家请不要罐水啊,没有照片的也给自己留个位置.以后上传啊.
大家以后来德州或者济南记得来我这玩啊,到德州或者济南坐上去临邑县的车就行,来了打我上面的手机.哈哈.

首次公布自己的照片,不会吓到大家把!张的虽然不好,但是心地善良.哈哈.

flyingbird
2006年04月22日 12:14:53
2楼
支持,传个我的上来
zhengxufeng
2006年04月22日 13:55:26
3楼
【版块】:现场照片 看图说理
【姓名】:郑旭锋
【地址】:河北石家庄
【联系】:13582163617
【邮箱】:zhengxufeng@126.com
比较前的,以后有了新的再换。
tianqf@co163
2006年04月22日 14:05:25
4楼
【版块】:看图说理
【姓名】:田庆丰
【地址】:陕西西安
【联系】:13991966766
【邮箱】:tianqf888@126.com
手机照片不太清楚,改日换个清楚的!
wangaili1314
2006年04月22日 16:21:18
5楼
【版块】:院内随笔
【姓名】:王爱丽
【地址】:山西太原
【联系】:
【邮箱】:wangaili1314@163.com
先留个位置
我五一回老家照个风景的.
quandunhai
2006年04月22日 16:45:33
6楼
星期一提上来,现在有数码相机,不是难事.
kongno1
2006年04月22日 17:29:20
7楼
【版块】:工作兼职
【姓名】:孔令文
【地址】:天津塘沽
【联系】:
【邮箱】:kongno1@sina.com
先占个座

老九换一张,这张都用了半辈子了。小郭和我想像的可是有太大的不一样了啊。
grig_luo
2006年04月23日 11:04:20
8楼
【版块】:高校学生
【姓名】:罗锐
【地址】:哈尔滨
【联系】:
【邮箱】:grig_luo@sina.com
先占个座
喋血东京
2006年04月23日 11:48:35
9楼
【版块】:小马酒吧
【姓名】:马先春
【地址】:山东日照
【联系】: 13561951266
【邮箱】:mxc1266@163.com
先占个座
没有照片!
zht2004
2006年04月23日 14:34:52
10楼
【姓名】:张弘弢
【地址】:陕西西安
【联系】: 13572571261
【邮箱】:z_ht_zht@163.com

卡上的大头照被人力资源部弄的实在不雅(笑的太灿烂了~~)
所以过几天发个自己能觉得对得起观众的;
壹号公馆
2006年04月23日 20:10:03
11楼
【版块】:热泵工程
【姓名】:邵明亮
【地址】:山东
【联系】: QQ 16623905
【邮箱】:shaomingliang01@163.com

照片后面已传上