结构中震设计与时程分析资料
mcs001
mcs001 Lv.12
2011年04月22日 23:38:05
只看楼主

现在的结构设计,对建筑抗震性能化设计要求已经提到相当的高度,然而,结构中震设计与时程分析的资料却相对较少,现将收集到的这方面的资料上传到网上,供网友共享。本资料已上传在中华钢结构论坛的高层混凝土结构专栏上。在参考这些资料时,提请大家注意以下两点: 1) 这些论文,有的发表时间较早,需要注意新规范的要求有所变化; 2) 关于结构动力时程分析计算结果的取值要求,新抗规GB50011-2010第5.1.2条第3款对原抗规GB50011-2001(2008年版)第5.1.2条第3款进行了较大调整。

现在的结构设计,对建筑抗震性能化设计要求已经提到相当的高度,然而,结构中震设计与时程分析的资料却相对较少,现将收集到的这方面的资料上传到网上,供网友共享。本资料已上传在中华钢结构论坛的高层混凝土结构专栏上。在参考这些资料时,提请大家注意以下两点:
1) 这些论文,有的发表时间较早,需要注意新规范的要求有所变化;
2) 关于结构动力时程分析计算结果的取值要求,新抗规GB50011-2010第5.1.2条第3款对原抗规GB50011-2001(2008年版)第5.1.2条第3款进行了较大调整。

附件:结构中震设计与时程分析资料 1/2

09cab0ffbed351f5ecc5.rar
5.5 MB
立即下载
mcs001
2011年04月22日 23:40:27
2楼
附件:结构中震设计与时程分析资料 2/2
九天之上
2011年04月23日 15:06:08
3楼
大部分都是论文之类的,如果有结合具体软件谈应用技巧的,就更好了
xorangez
2011年04月25日 13:41:15
4楼
正需要这样的资料
wordsofwater
2011年04月28日 11:27:16
5楼
有点兴趣下来看看谢谢楼主
shadypc
2011年04月28日 17:24:06
6楼
额 学习时要注意结合新的抗规 还是谢谢啦
lctyw
2011年04月28日 23:31:05
7楼
怎么这次就不能下载了呢?上次都可以的只是我下载了丢失了,着急啊
mcs001
2011年05月21日 00:50:41
8楼
关于弹性动力时程的分析问题见杨志勇的课件-弹性动力时程分析的正确应用
http://jg.co188.com/web/resource/paper/detail.html?pk=55074826
lydia080210
2011年08月31日 12:03:46
9楼
正需要这些资料,谢谢楼主啦
louisan1983
2012年03月24日 14:41:38
10楼
好东西,先下来看看
淼风
2013年11月08日 17:24:35
11楼
正需要这些资料,谢谢楼主啦