天津高层住宅
loo135
loo135 Lv.2
2011年04月21日 20:02:25
只看楼主

图纸简介: 详尽的天津地区高层住宅,包括防火专篇,节能专篇,设计说明,平立剖,墙身详图,大样,门窗表等。 附件名:20114211303387344943.rar 文件大小:1726K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

详尽的天津地区高层住宅,包括防火专篇,节能专篇,设计说明,平立剖,墙身详图,大样,门窗表等。

附件名:20114211303387344943.rar

文件大小:1726K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
candy_yy_6
2011年04月21日 21:01:29
2楼
楼主天津的嘛?顶顶哦!
某日某月
2011年04月22日 12:29:35
3楼
楼主有没有给排水专业的图纸啊
清晨的风
2011年04月22日 13:36:22
4楼
呵呵 看起来不错!可惜不是水专业图纸!
li3559586001
2011年04月27日 10:19:51
5楼
很好很强大 谢谢谢谢
alexxiangyi2011
2011年04月29日 14:01:50
6楼
先感谢楼主了!题目诱人看看,先感谢楼主了
alexxiangyi2011
2011年04月29日 15:26:42
7楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
ruicosta10101010
2011年05月01日 12:08:43
8楼
很详细的图纸,感谢楼主的资料,可以参考一下,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!让本人受益良多,楼主的奉持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多献将赢 得我们最大的支持,衷心希望象楼主这样的好人越来越多,提供 越来越多的好资料!
pp91199119
2011年05月29日 10:21:27
9楼
确实非常全的图纸,感谢楼主,正在做天津的高层住宅的项目,因为据说天津的图纸审查和消防都很严格,所以正好有个图纸参考,可以衡量出对当地审查和消防的尺度,可以更好的开展我目前的设计,谢谢。
pp91199119
2011年05月29日 10:50:56
10楼
楼主,可以和您交流一下吗?我qq52048547