各位前辈指点一下,土木本科毕业生做施工到中建好还是到珠江地产做甲方好
xujinz1
xujinz1 Lv.3
2011年04月19日 14:45:44
来自于建筑施工
只看楼主

各位前辈指点一下啊,本人一般本科今年毕业,签约了中建四局六公司的,第一年待遇2000多,现在有珠江地产可以选择待遇是4500-5000。请问各位我该怎么抉择啊???哪个对我们以后工作比较前途啊??

各位前辈指点一下啊,本人一般本科今年毕业,签约了中建四局六公司的,第一年待遇2000多,现在有珠江地产可以选择待遇是4500-5000。请问各位我该怎么抉择啊???
哪个对我们以后工作比较前途啊??
ricken524
2011年04月19日 15:39:39
2楼
如果1.你是本地人
2.想留在大城市
3 有女友 或者想找个女友
4 工作环境要求较高,喜欢在写字楼里当白领
5 想有各方面的人际关系
6 喜欢管理、造价、合同谈判、策划等
7 想有一定的社会地位或者满足自己虚荣心
请选择房地产或者设计院
tznbuilder
2011年04月19日 15:56:44
3楼
如果你:
1、动手能力强;
2、性格开朗、为人和善;
3、管理知识丰富,将来想当老板;
4、既是你不是本地人;
5、有女朋友或想找个女朋友;
6、喜欢无拘束的生活(不想按时打卡上下班,不用为和谁喝酒还顾及下关系)。
请选择建筑施工管理
huangcheng_2010
2011年05月11日 12:50:35
4楼
去做甲方好的,工作条件比较好,还有假放
shijun_wang
2011年05月20日 09:11:29
5楼
施工单位锻炼人,还是施工单位好!
zhengjianshe111
2011年05月20日 09:33:48
6楼
刚走出校门的话,建议从基础工作开始做起,技术、管理等方面的能力在建筑施工过程中能够得到很好的锻炼,有利于在以后的相关产业企业中工作,
hb128
2011年05月20日 17:49:53
7楼
沙发、板凳正解!友情提醒,在施工单位做的话,以后想跳好的地产公司,相对未毕业困难吧