冰蓄冷毕业设计论文.doc
chenguangyao1988
2011年04月19日 09:53:46
只看楼主

论文简介: 空调系统在不需要能量或用能量小的时间内将能量储存起来,在空调系统需求大量的冷量时,就是利用蓄冰设备在这时间内将这部分能量释放出来。根据使用对象和储存温度的高低,可以分为蓄冷和蓄热。 附件名:20114191303178025723.zip 文件大小:2247K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

空调系统在不需要能量或用能量小的时间内将能量储存起来,在空调系统需求大量的冷量时,就是利用蓄冰设备在这时间内将这部分能量释放出来。根据使用对象和储存温度的高低,可以分为蓄冷和蓄热。

附件名:20114191303178025723.zip

文件大小:2247K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
cjjxxo
2011年04月29日 14:25:30
2楼
谢谢!实在是太好了!...感谢谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。谢谢!实在是太好了!...感谢。
sun402136887
2011年05月03日 17:02:19
3楼
真是好东西呀,现在有关冰蓄冷的设计论文太少了,希望楼主要是有这方面的多上传点!
greensand
2011年06月20日 11:19:29
4楼
谢谢楼主分享资料,学习一下