5星级酒店施工组织
zwc18888
zwc18888 Lv.2
2011年04月18日 08:01:26
只看楼主

论文简介: 江苏xx干部学院江宁校区单体设计宿舍C、D单元,为宿舍主体部分砖混六层,连廊部分钢筋混凝土框架结构,檐高高为20.7M,建筑面积为19780M2,由江苏xx干部学院,由江苏省城乡规划设计研究院设计,工程位于江苏xx干部学院江宁校区。 附件名:20114181303084885997.rar 文件大小:1850K (升级VIP 如何赚取土木币)

论文简介:

江苏xx干部学院江宁校区单体设计宿舍C、D单元,为宿舍主体部分砖混六层,连廊部分钢筋混凝土框架结构,檐高高为20.7M,建筑面积为19780M2,由江苏xx干部学院,由江苏省城乡规划设计研究院设计,工程位于江苏xx干部学院江宁校区。

附件名:20114181303084885997.rar

文件大小:1850K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
lxflz
2011年04月26日 08:28:43
2楼
感谢楼主的资料,希望楼主有更多的资料和大家分享。愿有更多热爱建筑的同事一起来发图,让我们在这个平台上获得更多的交流,论坛会更加精彩!图纸非常不错哦 继续努力发些更好的图纸供大家学习学习吧,非常感谢楼主
cwj123321
2011年04月26日 12:28:36
3楼
外文翻译,我要外文翻译,外文翻译,我要外文翻译,外文翻译,我要外文翻译,外文翻译,我要外文翻译
cwj123321
2011年04月26日 12:28:44
4楼
外文翻译,我要外文翻译,外文翻译,我要外文翻译,外文翻译,我要外文翻译,外文翻译,我要外文翻译
cwj123321
2011年04月26日 12:28:54
5楼
zadane12345
2011年04月29日 12:51:09
6楼
谢谢楼主分享
zadane12345
2011年04月29日 12:51:25
7楼
再次感谢~~~
zadane12345
2011年04月29日 12:51:45
8楼
还要谢谢,貌似金币不够啊