【求助】二级负荷用户供电这样消防审核能过?
cxuzhu
cxuzhu Lv.9
2011年04月17日 15:56:13
只看楼主

如果是二级负荷用户,用10KV进分两变压器双回路末端到消防设备,不设置柴油机组,我知道从规范角度是满足的。想问问各位行家,这样消防报建能过吗?有没实际工作中碰到不让过的例子?

如果是二级负荷用户,用10KV进分两变压器双回路末端到消防设备,不设置柴油机组,我知道从规范角度是满足的。想问问各位行家,这样消防报建能过吗?有没实际工作中碰到不让过的例子?
免费打赏
lzzhang777
2011年04月21日 23:15:06
32楼

顶一下上述说法
mef8005120
2011年04月21日 23:40:00
33楼
应该可以
liuxianfeng8527
2011年04月22日 06:19:21
34楼
用10KV进分两变压器双路,两个10KV,来自两个不同的区域变电所
zzhntj
2011年04月22日 07:19:51
35楼
消防审图通会有问题,主要是消防验收也会有问题
samtin1314
2011年04月22日 08:10:48
36楼
二级负荷可以的。我做过这样设置的厂房例子。
永无止境
2011年04月22日 09:52:41
37楼
从规范实际意义上来讲是并通过的,因为达不到停电供电的要求。
但是从字面意义上来讲就可以了 所以关键是 看消防怎么过
zcy_2010
2011年04月22日 13:46:02
38楼
可以
qidefengan
2011年04月22日 16:06:02
39楼
如果10kV进线是双回路的话,应该是可以的。
iceibfibfice
2011年04月22日 16:15:44
40楼
看这么多人纠结。忍不住再说次。
消防负荷是一级负荷中的重要负荷。
这里的判定是:一级负荷中重要负荷的的规范规定。
不要用二级负荷的容量判定来说事,那个容量判定是在排除为一级负荷的时候才生效的。

判定的逻辑如下
001 如果负载 是一级负荷 则goto 002 否则goto 004
002 进一步判别是否一级负荷中的重要负荷
003 如果是一级负荷中的重要负荷 则 “负载是一级负荷中的重要负荷” 否则“负载是一级负荷中”
004 判断是否二级负荷
005 如果是二级负荷 则 “负载是二级负荷” 否则 goto 006
006 “负载是二级负荷” 
iceibfibfice
2011年04月22日 16:17:54
41楼
006 笔误 应该是
006 “负载是三级负荷”