公路、桥梁、隧道工程施工组织、进度控制与施工管理及强制性条文实务全书,2007
sccbjs
sccbjs Lv.18
2011年04月14日 07:47:15
只看楼主

简要说明: 共四册, 第一篇公路、桥梁、隧道工程施工总论,第二篇公路、桥梁、隧道工程施工组织,第三篇公路、桥梁、隧道工程施工进度控制,第四篇公路工程施工质量控制与管理, 第五篇桥梁工程施工质量控制与管理, 第六篇隧道工程施工质量控制与管理,第七篇公路、桥梁、隧道工程施工现场管理,第八篇公路、桥梁、隧道工程施工监理,第九篇公路、桥梁、隧道工程施工招标投标与合同管理,第十篇公路、桥梁、隧道工程项目成本管理, 第十一篇公路工程建设标准强制性条文, 第十二篇公路、桥梁、隧道工程施工组织管理相关法律法规。

简要说明: 共四册, 第一篇公路、桥梁、隧道工程施工总论,第二篇公路、桥梁、隧道工程施工组织,第三篇公路、桥梁、隧道工程施工进度控制,第四篇公路工程施工质量控制与管理, 第五篇桥梁工程施工质量控制与管理, 第六篇隧道工程施工质量控制与管理,第七篇公路、桥梁、隧道工程施工现场管理,第八篇公路、桥梁、隧道工程施工监理,第九篇公路、桥梁、隧道工程施工招标投标与合同管理,第十篇公路、桥梁、隧道工程项目成本管理, 第十一篇公路工程建设标准强制性条文, 第十二篇公路、桥梁、隧道工程施工组织管理相关法律法规。
文件格式:PDF
文件大小:22M(压缩后分3卷)

c649581bcc6d0535a7ff.rar
9.0 MB
立即下载
a1ad982c31270bf2adc1.rar
9.0 MB
立即下载
1c7a06edf3e8cba7f4a1.rar
4.0 MB
立即下载
liurong78_0
2011年12月07日 16:52:11
2楼
谢谢楼主了,这正是我要找的,十分感谢,顶。
正涤生
2011年12月08日 12:45:58
3楼
顶起哦
正涤生
2011年12月10日 11:05:41
4楼
好东西啊,感谢楼主,感谢土木在线
houqc2003
2012年10月31日 18:53:57
5楼
谢谢楼主分享