住宅小区水暖设计
shiergang
shiergang Lv.2
2006年04月19日 09:25:04
只看楼主

图纸简介: 住宅小区水暖设计、淄博北河南桃花园小区11#住宅楼、屋面给排水组合平面图、地下室给排水组合平面图、储藏室采暖组合平面图、采暖主立管系统图、采暖A、B户型系统图、暖气入口示意图、散热器、采暖分户控制箱大样图、储藏室单元采暖组合平面图、散热器、采暖分户控制箱大样图、商铺单元采暖平面图、储藏室采暖组合平面图。 附件名:2006431144061538268.zip 文件大小:1233K

图纸简介:

住宅小区水暖设计、淄博北河南桃花园小区11#住宅楼、屋面给排水组合平面图、地下室给排水组合平面图、储藏室采暖组合平面图、采暖主立管系统图、采暖A、B户型系统图、暖气入口示意图、散热器、采暖分户控制箱大样图、储藏室单元采暖组合平面图、散热器、采暖分户控制箱大样图、商铺单元采暖平面图、储藏室采暖组合平面图。

附件名:2006431144061538268.zip

文件大小:1233K

(升级VIP 如何赚取土木币)

2006年05月20日 20:19:23
2楼
这个图太小阿 看都看不清楚
放点大点的图上来 才能看的到 现在下不来 不能评呀
engineerli
2006年05月22日 07:12:45
3楼
我来看看:
图纸画的不错,是毕业设计吧?
1.缺少指北针,这是计算的依据
2.住宅设计规范有新版2005
3.厨房通过房间传热不能达到16度
4.给水点洁具支管标高缺少
5.通气帽安装高度缺少
6.给,排水管径标注不规范,难以控制质量(De25X2.5.,De110)
7.给水龙头宜为陶芯片
8.排水坐便画法有误
9.塑料排水管统一坡度为0.026
10.排水系统图与平面不符,如卫生间淋浴排水
11.缺少市政给水压力值
12.厨房排水管宜防治在本层,便于检修
13.厨房是否为不采暖房间,给水管穿过时是否保温?
14.底层房间这么大,功能以后也为储藏室吗?
tangyunhe
2006年10月15日 16:58:01
4楼
图纸看完后,感觉不错,平面立面都很别致,创意很好,图纸非常详细 ,对
于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。
photo259
2006年10月15日 21:56:54
5楼
感觉设计的不错,可惜有点太小,看不清楚。等以后下载了再仔细看看好评论吧。
jarload
2006年10月16日 11:05:46
6楼
谢谢提供好东西
ice_century
2006年11月22日 10:48:18
7楼
看看给排水有没有可参考的
jianghongseu
2006年12月19日 14:24:34
8楼
图纸非常详细 ,对于做设计的是很有帮助的,希望楼主再接再厉,继续发布更好、更新的作品。再次感谢楼主的无私奉献.
greentree686
2006年12月25日 10:37:19
9楼
1.缺少指北针,这是计算的依据
2.住宅设计规范有新版2005
3.厨房通过房间传热不能达到16度
4.给水点洁具支管标高缺少
5.通气帽安装高度缺少
6.给,排水管径标注不规范,难以控制质量(De25X2.5.,De110)
7.给水龙头宜为陶芯片
8.排水坐便画法有误
9.塑料排水管统一坡度为0.026
10.排水系统图与平面不符,如卫生间淋浴排水
11.缺少市政给水压力值
12.厨房排水管宜防治在本层,便于检修
13.厨房是否为不采暖房间,给水管穿过时是否保温?
14.底层房间这么大,功能以后也为储藏室吗?
说的 不错 我 连这个 也收藏啊
skysea770620
2006年12月25日 11:56:56
10楼
感觉设计的不错,图面还是比较精致的;等下载了以后,仔细看看以后再做详细的评论吧。
zxjlwm
2008年06月11日 07:37:07
11楼
现在正需要这方面的资料,很好的图纸,值得学习!谢谢楼主了!