小弟正在做毕业设计,请求各位大侠帮忙!不胜感激!
chonfen1553644
2006年04月18日 20:01:21
来自于砖混结构
只看楼主

现在我正在作毕业设计,由于平时上课不努力,现在有很多知识点不懂,希望大家不吝赐教!我的题目是6层的商住楼,底层框架,上面5层是砌体的住宅,尺寸:65M*18M 底层5.4M,有夹层1:请问是否要设沉降缝.2:我刚做完建筑设计,结构设计要做些什么,步骤有哪些!先谢谢了,以后还会有一些小问题向大家请教!谢谢!

现在我正在作毕业设计,由于平时上课不努力,现在有很多知识点不懂,希望大家不吝赐教!
我的题目是6层的商住楼,底层框架,上面5层是砌体的住宅,
尺寸:65M*18M 底层5.4M,有夹层
1:请问是否要设沉降缝.
2:我刚做完建筑设计,结构设计要做些什么,步骤有哪些!
先谢谢了,以后还会有一些小问题向大家请教!

谢谢!
免费打赏
libyan
2006年04月19日 08:51:25
2楼
沉降缝如果地质条件和基础类型一样的话可以不设置的,但是要设置伸缩缝!结构设计就是设计构件尺寸和配筋了!
chonfen1553644
2006年04月19日 21:27:42
3楼
谢谢
wywok_0
2006年04月24日 11:39:55
4楼
各位老大
我也是的
我的是宾馆建筑设计和结构设计
谢谢呀

yangcaiyi
2006年04月24日 22:07:13
5楼
根据以上所说,一定要设伸缩缝,因为砖混结构且为装配整体式的楼盖伸缩缝需55米设置一道.
fengshenxiu
2008年03月04日 10:49:36
6楼
啊 ,看来同病相怜的人还是很多啊 ~我也是做高层框剪宾馆设计,愁死我了 ~有 哪位大虾可以帮帮我啊 ~不胜感激啊~
yankai541200
2008年11月17日 01:03:27
7楼
本人毕业于某重点大学建环专业,以前在学校时,毕业设计做的不错,很得到老师的夸奖,老师夸我适合进设计院,毕业后,在某知名设计院工作3年,大小工程做过不少,理论与实践相结合。
本人有多个毕业设计样本(给排水、暖通、空调),代做毕业设计,内容包括:1、毕业设计论文(WORD文档)
2、详细的计算过程(负荷计算,设备选型计算、水力计算) 3、全套设计图纸(平面图,系统流程图,机房布置图等) 4、可提供定额预算清单
负荷计算、水力计算用专业软件鸿业输出, 图纸用鸿业、天正均可,价格便宜公道(有问题免费提供咨询),有需要帮忙的同学请联系QQ:466032638