某大酒店装饰图
chenqiweb
chenqiweb Lv.5
2006年04月18日 09:08:41
只看楼主

图纸简介: 装饰图包括材料信息一览表,各层平面布置图及立面详图. 附件名:20064131144927441826.zip 文件大小:3367K (升级VIP 如何赚取土木币)

图纸简介:

装饰图包括材料信息一览表,各层平面布置图及立面详图.

附件名:20064131144927441826.zip

文件大小:3367K

(升级VIP 如何赚取土木币)

免费打赏
mxjll-5656
2006年04月18日 09:55:20
2楼
很好,下了,谢谢拉,希望多多发图,支持你,大家共同进步,哈哈哈
grow-sun
2006年04月19日 02:43:31
3楼
1、在重要的部位比如大堂的梯边位置的装饰布置怎么反而不甚详细呢。。。
2、看不到天花布置,平面尺寸也不详细。
3、部分立面的尺寸标注也显得不够。
4、立面的表达还算足够,倒是平面的布局中对有关的说明给忽略了。
lizhyi005
2006年04月20日 14:57:28
4楼
这个图真不错,现在正在做这类方案,
下来参考一下了,再认真学习。
谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,
应该是完整的一套设计吧!
以后会努力学习、深造!
沙漠里的建筑
2006年04月20日 15:41:03
5楼
1、在重要的部位比如大堂的梯边位置的装饰布置怎么反而不甚详细呢。。。
2、看不到天花布置,平面尺寸也不详细。
3、部分立面的尺寸标注也显得不够。
4、立面的表达还算足够,倒是平面的布局中对有关的说明给忽略了。
zengshuming
2006年04月20日 16:05:51
6楼
今天我在上面找了不少的图但是还是没找到我要的那种
wodedwzm
2006年04月26日 02:10:12
7楼

设计和表现都很不错的一份装饰设计图纸,对娱乐场所的设计风格也把握的很好啊,谢谢楼主共享该图纸的CAD文件,完整的一套设计,图纸大张数有多少,希望表示的比较清楚,谢谢了.下来看看
liumangtu1688
2006年04月28日 00:04:03
8楼
我非常喜欢
谢谢楼主发帖!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ljy2971
2006年05月10日 11:10:17
9楼
非常感谢楼主提供的宝贵资料,让本人受益良多,希望楼主今后能有更多更好的资料为大家展示,论坛有你更精彩
hongfengyewang
2006年05月10日 11:22:20
10楼
谢谢楼主提供了这么好的资料,也谢谢 piawai提出了宝贵的意见,让我们这些菜鸟还有哪些不足!
yanghuayi2000
2006年06月02日 22:21:35
11楼
不好意思,我怎么下载不了,求助