冷库施工成套图纸
ytdhbin
ytdhbin Lv.2
2006年04月17日 09:37:16
只看楼主

图纸简介: 锅炉房立面图、屋顶平面图、首层平面、标准层平面 、顶层平面、室外供热管网总平面图、猪冷库通风机房平剖面图、制冷机房采暖系统图、空调机房采暖系统图、配电间采暖系统图、锅炉房热力原理图、暖通空调设计文件、猪屠宰加工间平面图、猪屠宰加工间夹层平面图、猪屠宰分割加工间采暖系统图等。 附件名:2006451144199637992.zip 文件大小:14344K (升级VIP

图纸简介:

锅炉房立面图、屋顶平面图、首层平面、标准层平面 、顶层平面、室外供热管网总平面图、猪冷库通风机房平剖面图、制冷机房采暖系统图、空调机房采暖系统图、配电间采暖系统图、锅炉房热力原理图、暖通空调设计文件、猪屠宰加工间平面图、猪屠宰加工间夹层平面图、猪屠宰分割加工间采暖系统图等。

附件名:2006451144199637992.zip

文件大小:14344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

jiangbaoyapian
2006年10月01日 16:10:50
12楼
问一下哦下载完了解压缩了为什么打开是乱码啊?
请教高人应该用什么打开呀?本人急用哦
谢谢~~~~
jiangbaoyapian
2006年10月01日 18:12:05
13楼
嘿嘿已经解决了
用CAD就行
aibenben123
2006年10月04日 15:41:15
14楼
很好,谢谢!我现在也在做一个冷库,做完我也让大家指点指点!
ghc1973-001
2006年10月11日 10:01:20
15楼
我非常喜欢!谢谢!非常感谢!图纸相当不错.是一个很好的工程图纸!谢谢提供.如果能再多一些更好/祝愿网站红红火火!生意兴隆!人气大旺
ancara
2006年10月14日 22:15:03
16楼
总体感觉不是很清晰,让人看了之后弄不清设计者的意图,还有,顶排管的布置是否能再加商榷?
baotong_1982
2006年10月18日 10:11:14
17楼
很好不错的 图纸
zqhnom
2006年10月18日 15:50:10
18楼
还可以啊,好东西
miaiju
2006年10月22日 08:02:00
19楼
多谢楼主把这样的专业图完整地传到网上,我很欣喜能见识楼主的水平!
xyhnxt
2006年11月09日 12:08:39
20楼
求助!!!!
本人要设计10000吨食品冷冻冷藏库,需土建及工艺部分全套施工图,希望各位仁兄帮忙为盼!本人邮箱:xyhnxt@126.com
qinyt
2006年11月17日 09:19:36
21楼
不错的图纸,感谢上传者的无私