冷库施工成套图纸
ytdhbin
ytdhbin Lv.2
2006年04月17日 09:37:16
只看楼主

图纸简介: 锅炉房立面图、屋顶平面图、首层平面、标准层平面 、顶层平面、室外供热管网总平面图、猪冷库通风机房平剖面图、制冷机房采暖系统图、空调机房采暖系统图、配电间采暖系统图、锅炉房热力原理图、暖通空调设计文件、猪屠宰加工间平面图、猪屠宰加工间夹层平面图、猪屠宰分割加工间采暖系统图等。 附件名:2006451144199637992.zip 文件大小:14344K (升级VIP

图纸简介:

锅炉房立面图、屋顶平面图、首层平面、标准层平面 、顶层平面、室外供热管网总平面图、猪冷库通风机房平剖面图、制冷机房采暖系统图、空调机房采暖系统图、配电间采暖系统图、锅炉房热力原理图、暖通空调设计文件、猪屠宰加工间平面图、猪屠宰加工间夹层平面图、猪屠宰分割加工间采暖系统图等。

附件名:2006451144199637992.zip

文件大小:14344K

(升级VIP 如何赚取土木币)

lijiahai
2006年04月19日 15:01:27
2楼
真不容易啊!!!
hj9942
2006年04月26日 01:59:49
3楼
这个图 很好,很全,我们是专业搞冷库的。能看出来 如果这个图是你自己画的。我挺佩服你的,我在设计院干了3年了。
hj9942
2006年04月26日 02:08:28
4楼
图还不错,不知道这样的图,网站送你多少分,我两年前,传的图,给了我300分。一套不是很难的图
aycy_456
2006年05月20日 22:50:24
5楼
我非常喜欢!谢谢!非常感谢!图纸相当不错.是一个很好的工程图纸!谢谢提供.如果能再多一些更好/祝愿网站红红火火!生意兴隆!人气大旺
yxf_1978
2006年05月30日 11:06:45
6楼
这个图 很好,很全,我们是专业搞冷库的。能看出来 如果这个图是你自己画的。我挺佩服你的,我在设计院干了3年了。
yxf_1978
2006年05月30日 11:07:04
7楼
标注太乱,看不清楚
yxf_1978
2006年05月30日 11:07:21
8楼
我想问一下,象这样大型的建筑是否应该设一下防火排烟的,我看计算书上没有呀,(我是新手不太会,如果问的有问题还请见谅)
shinhwa
2006年06月03日 16:30:23
9楼
好图,正需要呢,参考一下
lhjun007
2006年09月07日 15:27:32
10楼
图纸比较全,就是没有关于制冷方面的图纸,有点遗憾
wwj2544440
2006年09月30日 16:07:22
11楼
很好