十万火急,跪求变配电室
conan2137
conan2137 Lv.3
2011年04月06日 18:42:49
只看楼主

新手修改一个某公建变配电室,10kv/0.4kv,赶鸭子上架,连变配电规范都没看过,昨天的活,明天就出图了,估计以后还不能改!跪求各位大大,高低压柜子,变压器,以及线槽还有墙壁,屋顶,粱底之间的距离有没有要求,几者之间的距离有没有要求,出自哪里,单位有一个变配电室的图集,结果丢了,现在还看不到?网上没有找到电子版,那位大哥给个地址,还有说说注意些什么,我今晚通宵工作了,跪求AAAAAAAAAAAA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

新手修改一个某公建变配电室,10kv/0.4kv,赶鸭子上架,连变配电规范都没看过,昨天的活,明天就出图了,估计以后还不能改!
跪求各位大大,高低压柜子,变压器,以及线槽还有墙壁,屋顶,粱底之间的距离有没有要求,几者之间的距离有没有要求,出自哪里,单位有一个变配电室的图集,结果丢了,现在还看不到?网上没有找到电子版,那位大哥给个地址,还有说说注意些什么,我今晚通宵工作了,跪求AAAAAAAAAAAA啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!

进来的大哥都请还有说说注意事项啊,什么都说说,帮帮小弟,我也是没办法,才干两个月就来这个,没办法啊。
免费打赏
ayao5201314
2011年04月07日 23:16:04
12楼
坛里的热心人还真不少
jiandewen
2011年04月07日 23:57:01
13楼
不知道楼主有没有做好设计呢?能发来一起探讨探讨么?我们单位规划做一个110KV的变电站,800MVA,目前就一回出线。领导叫我们学习学习,到时候人家施工的时候我们去做监工!!求救,有人知道要怎么做么?
智库
2011年04月08日 09:27:44
14楼
"赶鸭子上架,连变配电规范都没看过,昨天的活,明天就出图了,"这样做的设计,注册电气工程师能盖章吗?质量能好吗?
智库
2011年04月08日 09:32:43
15楼
"赶鸭子上架,连变配电规范都没看过,昨天的活,明天就出图了'
这样做的设计,能保证质量吗?
能让党和国家放心吗?
zcy_2010
2011年04月08日 14:45:24
16楼
要好好学习呀,
电力设计和造价
2012年05月01日 17:16:51
17楼
看了你们的回复我感到很欢乐
stralph
2012年05月01日 17:38:31