工程评标
hcraft
hcraft Lv.2
2006年04月16日 22:12:28
只看楼主

电子书籍,PDF文件

电子书籍,PDF文件
63e1b4dff33571bdc30b.rar
5.1 MB
立即下载
免费打赏
wqq2006
2006年08月09日 09:03:52
2楼
这个偶基本是用不上的哦,呵呵,不过还是要支持的
antiwindy2005
2006年08月30日 05:03:37
3楼

感谢楼主的资料.

2楼楼主的做法是招标过程中的惯例了,对你敢于大胆表白的做法表示钦佩!!
liujie61
2006年10月29日 22:34:58
4楼
感谢楼主的资料.
woyi9527
2006年12月10日 20:52:47
5楼
于一个从事基建行业的人来说,最大的快乐就是能在第一时间内完成手上的工作。在网易上下载建筑工程施工资料是一件让人非常快乐的事情,我在此先谢这位网友。这样以后就可以快速高效、并且会更轻松地工作了。
zhoubapi
2006年12月30日 23:14:21
6楼
謝謝了了了了了了謝謝謝了了了了了了謝謝
謝了了了了了了了了謝了了了了了了了了謝
謝了了了了了了了了了了了了了了了了了謝
謝謝了了了了了了了了了了了了了了了謝謝
謝謝謝了了了了了了了了了了了了了謝謝謝
謝謝謝謝了了了了了了了了了了了謝謝謝謝
謝謝謝謝謝了了了了了了了了了謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝了了了了了了了謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝了了了了了謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝了了了謝謝謝謝謝謝謝謝
謝謝謝謝謝謝謝謝謝了謝謝謝謝謝謝謝謝謝
楼主真是好人,向你学习,致敬!
一看就是真是好资料,值得收藏,多观摩观摩!3Q~~~~~~~~~
yijiupiaobo208
2007年01月08日 02:47:26
7楼
谢谢
楼主
你真是个好心人啊
ninnee
2008年11月15日 08:45:59
8楼
非常有用的资料,感谢楼主!!
ninnee
2008年11月20日 08:27:10