寻师傅。小弟跪求
haoluwo
haoluwo Lv.6
2011年04月06日 11:07:41
来自于热泵工程
只看楼主

新手,做造价将近两个月,想找位师傅,在空暇时间指点指点。 没有一辈子的造价。只有一辈子的兄弟。 小弟深爱学习,只是无高手指点。望在线的各位大师能帮帮小弟。跪谢

新手,做造价将近两个月,想找位师傅,在空暇时间指点指点。
没有一辈子的造价。只有一辈子的兄弟。
小弟深爱学习,只是无高手指点。望在线的各位大师能帮帮小弟。跪谢
免费打赏
haoluwo
2011年04月06日 11:09:04
2楼
小弟联系方式:qq 574512608
手机:15850303201
苏州或无锡地区的大师们,小弟在线跪等
ankuolx
2011年04月06日 11:57:52
3楼

做造价不是一件容易的事情,你一时半会是学不成的,做造价涉及建筑专业知识、材料结构学、各工种的施工规范和验收规范、政策法规、地方性政策法规材料的收集也相当重要。
haoluwo
2011年04月06日 14:53:38
4楼
额。做空调安装的。但是一些人工之类的不知道怎么套定额。貌似有预算的软件,谁有。。。。
ankuolx
2011年04月06日 16:54:36
5楼

如果你对自己所做的项目非常了解并知道施工流程(规范的哦),应为定额是按施工验收及诸多规范来执行的,造价软件比方这个 zjrj.jpg。单位里花钱买一套,有得用呢。
haoluwo
2011年04月07日 09:54:00
6楼
哥们。能不能教教小弟怎么算啊。软件给传一下吧
yanlufeng
2011年04月07日 10:20:01
7楼
实践出真知。
牵涉造价的必须在当地实际考察和研究,商谈。
技术上相同,在网上认真研究、讨论,就能确定原则和道理, 不能出大问题。
ankuolx
2011年04月07日 11:28:27
8楼

哈哈,正版软件用软件狗才能打开。你没钱买也可以到这个网站免费下载试用啊。 http://www.epoint.com.cn/epointweb/default.aspx
haoluwo
2011年04月08日 13:20:50
9楼
额。以前没做过。也不知道怎么搞。
也怕搞错 了。
那您说的原则性大问题。指什么?
肖捷
2011年04月08日 20:49:44
10楼
也想寻个师傅指导,发现要学的东西太多了。。
xaiqi
2011年04月08日 21:55:35
11楼
哎,兄弟,同病相怜啊,我也在一个人在摸索。好难